Какие дома и квартиры строят российские футболисты?

 Интересный вопрос

Наверное, всем известно, что современные футболисты люди далеко не бедные. Их ежемесячный доход, в некоторых случаях, может иметь не один нолик в общей сумме. Именно поэтому, когда речь идет о том, какие именно дома и квартиры для себя строят именитые футболисты, перед глазами сразу предстают огромные и роскошные особняки. Так ли это на самом деле или это всего лишь еще одно заблуждение о богатой жизни спортивных звезд?

Для начала стоит обязательно отметить, что как бы много не зарабатывал тот или иной футболист, ему все равно может пригодиться центр госуслуг Марьино, а также услуги, которые там предоставляются для законного урегулирования и получения соответствующего разрешения для проведения строительных работ. Помимо этого, и родственники именитых спортсменов также могут прибегнуть к обращению в центр.

Длительный период создания

Чтобы понять, какие именно условия для своего проживания создают российские футболисты, стоит привести определенный пример. Известный футболист Роман Шишкин, который выступает в составе команды «Локомотив», приобрел для себя и своей семьи шикарную квартиру, которая находится неподалеку от главной тренировочной базы. Данный фактор также сыграл немаловажную роль при выборе апартаментов.

Сам футболист поделился тем, что ремонт в собственных апартаментах проводился на протяжении целых восьми месяцев. Все от того, что звездный спортсмен вместе со своей женой приобрели абсолютно пустую квартиру с голыми стенами.

Собственными руками

В процессе создания оригинального и уникального в своем роде дизайна интерьера участвовали не знаменитые дизайнеры с известными именами, а лично жена футбольного игрока Марина. Быть может именно поэтому обстановка в апартаментах до такой степени такая теплая, спокойная, комфортная и уютная.

Вне зависимости от того, что для себя выбирают футболисты дом или же собственную квартиру, условия в них создаются поистине удивительные. Ведь именно свое собственное жилье является тем самым местом, куда так приятно вернуться после многочисленных тренировок и важных, ответственных футбольных игр.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *