Знакомимся с Недведом

 Такая услуга, как обмотка электродвигателей, является сегодня очень востребованной. Специалисты справляются с поставленной перед ними задачей очень быстро.

Когда дело касается проведения подобных работ, клиенты хотели бы знать, к чему им готовиться в ценовом плане. В данном случае многое определяется тем, в каком техническом состоянии находится электродвигатель. Можно сэкономить, если используется более новый агрегат, потому что в таком случае эксперты сталкиваются с меньшим количеством элементов, которые были повреждены. Да и внешние факторы еще не успели сильно сказаться на элементах системы.

Среди тех клиентов, которые востребованы в подобной услуге, есть футбольные фанаты. Они интересуются тем, с каким счетом завершились последние матчи, кто выиграл какой трофей. Однако не против футбольные фанаты, интересующееся обмоткой электродвигателя, почитать о футболистах, которые уже завершили карьеру.

Первый действительно серьезный клуб, который обратил внимание на чешского таланта, — это пражская «Спарта». Сюда молодой игрок пришел в сезоне 1992/1993. Игроком основы футболист стал не сразу. Из 18 поединков Недвед 13 раз поднимался со скамейки запасных. К сожалению, он ни разу не расписался в воротах соперников.

В следующем сезоне было уже лучше – 3 гола и 23 появления на поле. Ведущим игроком пражского клуба футболист стал в сезоне 1994/1995. На этот раз он сыграл еще больше матчей (27) и забил вдвое больше голов (6). С командой Недвед уже 3-й раз выиграл национальный чемпионат. В следующем сезоне футболист также сыграл в 27 матчах, но отметился в воротах соперников уже 14 раз!

Иностранные клубы стали присматриваться к игроку, ПСВ хотел его переманить к себе, но Недвед решил перебраться в «Лацио». Римский клуб отдал за чешского футболиста всего лишь $4,5 млн. Дебют в Серии А пришелся на осень 1996 г.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *