Олег Шатов – начинающий российский футболист

 Олег Шатов успешный российский футболист, который в настоящее время, является полузащитником питерского футбольного клуба «Зенит». Родился Олег в 1990 году в городе Нижний Тагил. Сегодня футболист живет в «северной» столице – городе Санкт-Петербурге.

Футболом Олег Шатов начал заниматься с юных лет. Шатов является воспитанником футбольного клуба «ВИЗ-Синара». В футбол Олег играет с 7-ми лет.

Сегодня Олег Шатов не только успешный футболист, в среднем годовая заработная плата этого футболиста составляет более 2 млн. евро в год. Но, он также, хороший и любящий отец и муж. У него и его жены – Виктории два замечательных сына, которых зовут Марк и Лев.

На протяжении своей футбольной карьеры Олег Шатов представлял следующие клубы:

  1. Футбольный клуб Екатеринбурга «Урал»;
  2. ФК Анжи;
  3. Профессиональный футбольный клуб «Зенит».

Олег Шатов живет со своей семьей в современном жилом комплексе, который расположен в Санкт-Петербурге. Фасад жилого комплекса «Кристалы Крестовского» выполнен из натурального камня, поэтому выглядит очень изящно и красиво. Большинство квартир в этом жилом комплексе выполнены в стиле хай-тек. Основными характерными чертами данного стиля является практичность и функциональность, которая проявляется во всем.

Например, в качестве «одежки» для окон используют специальные роллшторы Алматы, которые при необходимости способны защитить помещение комнаты от яркого света. Но в открытом варианте, они позволяют дневному свету беспрепятственно проникнуть в комнату. Также для стиля хай-тек свойственно наличие в декоре таких материалов, как металл и стекло. Например, это может быть стеклянная мебель или зеркальные панели на стенах, натяжной потолок с ровной зеркальной поверхностью, прочее.

По некоторым неофициальным данным, Олег Шатов приобрел квартиру в два уровня, площадь которой составляет более 200 м². Но найти фото квартиры Шатова в прессе довольно сложно. А вот придомовая территория жилого комплекса, где живет футболист с семьей, круглосуточно находится под охранной, поэтому попасть на территорию комплекса довольно сложно.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *