Знакомимся с Зиданом

Футбольные фанаты никогда не забывают о бытовых мелочах. К примеру, каждый из них пользуется определенной техникой. Представить себе квартиру современного россиянина без пылесоса сложно. Если с ним произошла поломка, то приобрести мотор vcm m30au, к примеру, не составит труда. Заказ можно сделать в режиме онлайн.

Если же говорить об увлечении, то футбольные болельщики интересуются не только тем, как сыграли команды. Им также интересно узнать больше о любимых футболистах. Например, о Зидане.

Для этого известного француза 90-е годы запомнились выступлениями за «Бордо». В то время команду тренировал Роллан Курбис. Он очень постарался, чтобы хавбек, который был очень талантливым, играл под его началом. Летом 1992-го Зидану исполнилось 20 лет. В такие годы многих россиян родители просят купить шланг для пылесоса lg.

В сезоне 1992/1993 французская команда начала как дебютант. Почему ранее команду выгнали во Второй дивизион? Все дело в махинациях, к которым прибег Клод Без, президент клуба. Французский чемпионат завершился для «Бордо» 4-м местом. Это значит, что в следующем сезоне клуб мог выступить в Кубке УЕФА. Зидан оказался лучшим снайпером в своей команде – на его счету 10 голов.

В сезоне 1993/1994 «Бордо» в 7-м туре смог победить благодаря голу Зидана со штрафного с 25 метров. Это позволило команде взобраться на самую вершину в чемпионате Франции.

Если вы хотите не только быть в курсе того, как развивалась карьера футболистов, но и купить запчасти для бытовой техники, то переходите на сайт zipinsk.ru.

Зидан своей игрой приглянулся туринскому «Ювентусу». Вот почему в 1996 г. француз оказался в Италии. До этого трансфера клуб смог выиграть ЛЧ. Французский хавбек помог новой команде взять МКК. В Японии «Ювентус» оказался сильнее клуба из Аргентины «Ривер Плейт». Помимо этого представитель Франции стал победителем Суперкубка Европы. Обыграть в финале удалось ПСЖ.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *