Как живут звезды футбола?

 Все футболисты, выступающие в сильных чемпионатах, зарабатывают миллионы долларов в год. Это позволяет им обустраивать свою жизнь так, как того пожелает душа. Когда у человека денег хватает на все, что только можно себе представить, он чувствует себя успешным. Конечно, жизнь футболиста полна и ограничений, поскольку во время игровой карьеры приходится постоянно отказываться от многих вещей, которые идут вразрез с соблюдением тренировочного режима. Так что высокие зарплаты можно считать компенсацией за отсутствие полной свободы действий.

Как игроки обустраивают дома?

Большинство звезд стараются приобретать себе земельные участки в элитных районах, чтобы не испытывать дискомфорта от излишнего внимания фанатов. Внутреннее пространство занимает мебель из дуба или антикварные изделия, созданные ведущими мастерами несколько столетий назад. Часто футболисты заказывают себе мебель по индивидуальным эскизам, а для ее изготовления применяются дорогие породы дерева, драгоценные металлы или инкрустация благородными камнями.

У многих есть мужская гардеробная комната, в которой хранятся дорогие костюмы. Например, Кахабер Каладзе носит только одежду итальянских брендов, поскольку считает ее самой лучшей в мире. Десятилетие карьеры в Италии не прошли для грузинского игрока бесследно. Сейчас он занимает высокий пост в правительстве своей страны, так что соответствующий внешний вид для него очень важен.

Заказать элитную мебель может любой желающий через сайт https://www.weco-massiv.ru. Массив дуба является одним из наиболее подходящих материалов для изготовления изделий на долгосрочный период. Так что можно с помощью компании воссоздать у себя интерьер, который используют любимые игроки в своих домах. Звезды нечасто выкладывают фото из дома, но все равно несколько снимков найти в социальных сетях можно.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *