Донецкий «Олимпик» вылетел из Лиги Европы

Олимпик ДонецкДонецкий «Олимпик» после ничьей в домашнем матча проиграл ПАОКу в Греции и покинул Лигу Европы.Хозяева начали игру первым номером и к середине первого тайма вышли вперед благодаря голу Мака, который сместился с фланга в центр и нанес удар в угол ворот. Перед самым перерывом Цимирот решился на удар с дальней дистанции и попал точно в ближний угол без шансов для голкипера. Во втором тайме «Олимпик» опустил руки и показал безвольную игру, что могло привести к разгрому. Но в итоге 2:0, что вполне удовлетворяет греческий клуб.   

03.08.2017. Лига Европы, 3-й квалификационный раунд. Салоники, стадион «Тумба»

ПАОК – «Олимпик» (Донецк) 2:0 (3:1)

Голы: Роберт Мак, 24; Гойко Цимирот, 45+1;         

Предупреждения: Марин Леовац, 60; — Дмитрий Немчанинов, 4;  Евгений Цымбалюк, 51; Антон Карвченко, 58;

ПАОК: Родриго Рей Хосе Анхель Креспо, Марин Леовац, Фернанду Варела, Лео Матос, Гойко Цимирот, Хосе Каньяс (Евгений Шахов, 72), Роберт Мак, Джалма (Димитриос Пелькас, 82), Диего Бисесвар (Педро Энрике, 66), Александар Прийович

«Олимпик»: Заури Махарадзе, Антон Кравченко, Артём Шабанов, Павел Лукьянчук (Александр Мигунов, 46), Дмитрий Немчанинов, Евгений Цымбалюк, Сергей Шестаков, Мохаммед Рхасалла, Андрей Богданов, Станислав Беленький (Илья Михалёв, 71), Владислав Хомутов (Иван Сондей, 60)  

 

Рубрики: Лига Европы, Лига Европы 2017/18 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *