Леонид Слуцкий сделал громкое признание!

СлуцкийГлавный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий признался, что он действительно является проектом миллиардера Романа Абрамовича. По словам тренера, он действительно получил большую поддержку со сторону владельца «Челси» после приезда в Англию. При этом Слуцкий отметил, что сейчас его «Халл Сити» активно сотрудничает с «Челси» и лондонский клуб передает в команду российского специалиста молодых игроков для набора опыта.

«Если говорить о российских проектах Абрамовича, связанных с футболом, то это я. Естественно, никто тренировать за меня не будет. Сейчас наступает новый этап. Да, мы по-прежнему сотрудничаем с «Челси». В «Халле» есть два футболиста – Ола Айна и Майкл Хектор, – которые принадлежат лондонцам. Вероятно, появятся и другие арендованные у этого клуба игроки. Помощь Романа Аркадьевича продолжается. Надеюсь, процесс станет двусторонним: выступавшие за «Халл» вернутся в «Челси», став сильнее», — заявил Слуцкий.

Также он добавил, что Абрамович помог ему адаптироваться и приобрести связи в новой стране. Тренер подчеркнул, что в Англии никто не знал Леонида Слуцкого, зато каждый знал Романа Абрамовича, и такое влияние бизнесмена сильно помогло экс-наставнику сборной России при поиске нового клуба.

Ранее сообщалось, что Леонид Слуцкий сравнил себя с Юрием Гагариным.    

Рубрики: Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *