Новичок «Зенита» рассказал, почему россиянам не стоит посещать Аргентину

Леандро ПаредесПолузащитник «Зенита» Леандро Паредес заявил, что россиянам не стоит посещать Аргентину. По словам новичка петербуржцев, в Аргентине очень высокий уровень преступности, поэтому в России ему гораздо спокойнее.

«В Аргентине есть как спокойные районы, так и такие, куда лучше не заходить. Со мной никогда криминальных историй не случалось, хотя в детстве я жил не в самом спокойном районе. Со временем наша семья переехала уже в более безопасное место. Ехать ли туристам в Аргентину? Лучше остаться в России», — заявил игрок.

Напомним, что Леандро Паредес перешел в «Зенит» из итальянской «Ромы», за которую он выступал с 2015 года. В составе римского клуба он провел 54 матча и забил 4 гола. Трансфер Паредеса в «Зенит» состоялся летом 2017 года, а сумма сделки по официальным данным составила 23 миллиона евро. Также Паредес является действующим игроком национальной сборной Аргентины, за которую он дебютировал 13 июня в матче против Сингапура. В этой встрече он отметился голом и результативной передачей.

Рубрики: Футбол России новости, Чемпионат России, Чемпионат России 2017 2018 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *