Черчесов полностью поменяет состав сборной?

Станислав ЧерчесовВ конце августа и начале сентября сборная России по футболу проведет учебно-тренировочный сбор в Новогорске. Главный тренер национальной команды Станислав Черчесов уже рассказал, кого он планирует пригласить в сборную, а кто останется в своих клуба. По его словам, на сбор в Новогоске не поедет большинство футболистов, принимавших участие в Кубке конфедераций. Причиной такого решения является желание тренерского штаба национальной команды посмотреть на ближайший резерв сборной, чтобы иметь четкое представление обо всех потенциальных кандидатов на место в главной команде.

«Футболисты, принимавшие участие в Кубке конфедераций и сейчас выступающие в еврокубках, получат возможность спокойно работать в своих клубах, что в какой-то степени также соответствует интересам сборной России на данном этапе. У нас не будет в эти сроки матчей международного уровня, но мы проведём 3 сентября контрольную встречу с московским «Динамо». Благодарим руководство и тренерский штаб столичного клуба за то, что они согласились с нами сыграть», — заявил Черчесов.

Также тренер рассказал, что уже достигнута договоренность с некоторыми сборными о проведении контрольных матчей в октябре и ноябре. На данный момент осталось уладить только некоторые формальности, после чего РФС назовет всех соперников российскаой сборной по товарищеским матчам.

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *