Скандал в «Спартаке»: Версия фанатов

Василий СтепановФанаты «Спартака» отреагировали на скандальное заявления экс-игрока «красно белых» Эйдена Макгиди. Ранее сообщалось, что ирландский футболист рассказал о встрече игроков московского клуба с болельщиками, на которую фанаты якобы пришли с огнестрельным оружием.

Ситуацию попробовал разъяснить известный представитель фанатского движения «Спартака» Василий Степанов, также известный как «Вася Киллер». По его словам, слова Макгиди о бритоголовых фанатах с пистолетами – ложь. Степанов считает, что это заявление было связано с чемпионатом мира 2018 года, перед которым в британских СМИ регулярно появляются материалы об агрессивных российских болельщиках.

«То, что встречи регулярные были – это правда. Но он пишет про каких-то бритоголовых головорезов с пистолетами, это просто бред какой-то. Закошмаривание продолжается. Связано это, видимо, с чемпионатом мира 2018 года. Мол, все русские хулиганы опасны», — заявил Василий.

Также Степанов прокомментировал часть расказа Макгиди, в котором один изх фанатов обещал «разбить голову» легионеру «Спартака» Велллитону за посещения ночного клуба перед ответственной игрой с «Порту» в четвертьфинале Лиги Европы. По итогам двухматчевого противостояния «красно-белые» уступили португальцам с общим счетом 3:10 и фанаты были крайне недовольны таким результатом, но Степанов отрицает, что бразильскому футболисту кто-то всерьез угрожал.

Рубрики: Без рубрики

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *