Знакомимся с Марсело

 Трудно представить нашу жизнь без музыки. Вот почему меломаны не жалеют денег на покупку качественных наушников. Отличный вариант – это beats купить Москва. Подобная продукция пользуется большим спросом благодаря отличному качеству.

Стоит отметить, что футболисты также очень любят музыку. И их нередко можно увидеть в наушниках, пытающимися расслабиться перед предстоящим матчем. Любителем послушать музыку является Марсело, нынешний игрок «сливочных». Вот о нем мы и поговорим подробнее.

Выступления за «Флуминенсе»

Для Марсело все началось в 9 лет, когда он пршел в футзал. Спустя 4 года он попал в юношескую команду гранда в Бразилии – «Флуминенсе». Изначально его поставили на позицию хавбека, однако новый тренер решил, что в обороне игрок будет приносить команде больше пользы.

В одно время футболист готов был все бросить, ведь у родителей не хватало денег, чтобы предложить своему сыну возможность каждый день ездить на базу. Помог клуб, который за все заплатил, ведь здесь ни за что не хотели терять исполнителя, которого считали перспективным.

В течение 2-х сезонов за «Флу» футболист вышел на поле 38 раз, ему удалось забить 6 голов.

Переход в «королевскую команду»

Юный защитник играл неплохо, поэтому на него обратили внимание в «Реале». В начале 2007 г. футболист поставил свою подпись под контрактом до 2013-го. Обошелся игрок клубу в небольшую сумму – всего 7 млн евро.

Адаптация футболиста в столице Испании прошла быстро. В этом ему помогли соотечественники, игравшие за «бланкос». Очень помог юношет Роберто Карлос, взявший молодого футболиста под крыло, поделившийся своим немалым опытом. В сезоне 2006/2007 защитник вышел на поле 6 раз, выиграл Ла Лигу. Когда тренером был Бернд Шустер, бразилец уже стал игроком стартового состава.

Летом 2011 г. Марсело дали испанское гражданство. Теперь его не называют легионером в ЕС. Зимой 2014-го бразилец вышел на поле в футболке «бланкос» в 250-й раз. В том противостоянии с «Бетисом» «сливочные» забили 5 безответных голов. А уже этой весной футболист отыграл свой четырехсотый поединок.

Отметим, что в 2006 г. Марсело впервые вышел на поле в матче национальной сборной.

 

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *