Знакомимся с Джеффри Херстом

 Такая продукция, как изопрофлекс технические характеристики которой можно узнать в Интернете, является очень востребованной. Специалисты используют ее для прокладки под землей без каналов.

Многие из них являются футбольными фанатами. Они интересуются тем, что происходит в этом виде спорта сегодня, а также стараются не забывать об истории. Вот почему нередко пытаются отыскать информацию, которая касается футболистов, известных в прошлом. Одним из них является Джеффри Херст.

Этот футболист сборной Англии получил рыцарское звание, является членом Ордена Британской империи. Его должны помнить настоящие фанаты клуба «Вест Хэм». Здесь, а также в английской сборной он играл центрфорварда.

Чем же известен этот футболист? Он установил рекорд, который пока что так и не был побит. Только Херсту удалось трижды расписаться в воротах соперника в финале ЧМ. Рекорд был установлен на «Уэмбли» в матче со сборной ФРГ. Тогда «родоначальники» праздновали победу со счетом 4:2. Конечно, можно долго спорить о том, что третьего гола сб. Англии на самом деле не было, что это все лайнсмен на линии помог, однако футбольные эксперты не подвергают сомнениям победу англичан.

Достижение никем не было повторено. А еще больше оно удивляет футбольных болельщиков тем, что перед финалом в сб. Англии Херст провел только 5 месяцев. Он отыграл меньше 10 матчей и даже не считался ведущим игроком команды.

Как все начиналось

Будущий обладатель «золота» ЧМ-1966 родился в графстве Ланкашир, однако уже в 8 лет перебрался в Эссекс. Здесь он пошел в начальную школу, где сегодня находится мемориальная доска в честь игрока. Отец Джеффри также любил футбол, однако очень известным не стал. Но ему можно сказать «спасибо» за то, что сынишку увлек этим командным видом спорта. Сначала Херст выступал за «воскресную команду» в графстве Суррей. Здесь его заметил «Вест Хэм».

Первоначально футболист был полузащитником, однако менеджер Гринвуд решил, что парень должен играть нападающего. Важный гол футболист забил на «Уэмбли» еще за 2 года до упомянутого выше финала. Он сравнял счет в финале Кубка Англии, после чего «Вест Хэм» забил победный гол.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *