Клубы из ФНЛ откроют стадион в Калининграде

Проект стадиона КалининградГлава РФС Виталий Мутко заявил, что новый стадион в Калининграде, который примет матчи ЧМ-2018, может быть открыт матчем первенства Футбольной национальной лиги. По его словам, принять участие в матче открытия арены может ФК «Балтика», которая на данный момент делит первое место в турнирной таблице ФНЛ с «Волгарем».  

«Есть молодежная, есть женская команда. Есть юношеские команды. Много возможностей у нас. Есть и команда «Балтика»», которая идет на первом месте в ФНЛ. Можно будет и матч первенства ФНЛ сыграть, сделать открытие стадиона. Подумаем», — отметил Мутко.

Также он добавил, что стадион стоится хорошими темпами, а на острове Октябрьский (место строительства), нет проблем с инженерным обеспечением. Мутко подчеркнул, что наряду со стадионами в Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, калининградская арена является одним из лидеров по темпам строительства.

Напомним, что стадион в Калининграде примет четыре матча чемпионата мира по футболу 2018 года. Сдача арены запланирована на декабрь 2017 года.

Рубрики: Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *