«Американцы» сделали преступников из Жиркова, Васина, Бухарова и Джанаева

Имена и фамилии футболистов сборной России по футболу засветились в сериале «Американцы». В одиннадцатой серии пятого сезона звезды российского футбола были представлены как участники теневого рынка в СССР.

В эпизоде показано, как офицеры КГБ просматривают список преступников, которые участвовали в нелегальной торговле дефицитной продукцией. На удивление многих российских поклонников «Американцев», список почти полностью состоял из фамилий известных футболистов. В список попали: Александр Бухаров, Сослан Джанаев, Юрий Жирков, Виктор Васин, Сергей Игнатьев, Владимир Гранат, Александр Ерохин, Никита Баженов, Ролан Гусев и другие. Также в списке оказался российский боксер Евгений Романов.

Стоит отметить, что создатели сериала могли назвать преступников именами известных российских спортсменов без какого-либо умысла и просто использовали несколько знаменитых фамилий из первого попавшегося перечня. Большинство упомянутых в списке футболистов являются бывшими или действующими игроками сборной России.  

Рубрики: новости спорта скандалы, Околофутбольные новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *