«ПСЖ» нашел способ избавиться от Бен Арфа

Бен АрфаПолузащитник французского «ПСЖ» Хатем Бен-Арфа в скором времени может присоединиться к «Фенербахче». На данный момент представители 30-летнего игрока ведут переговоры с турецким клубом.

По данным источника, сам полузащитник уже встречался с руководством «Фенербахче» и стороны пришли к соглашению. «ПСЖ» также согласен отпустить футболиста, который за время пребывания в клубе так и не смог закрепиться в основном составе.

По данным источника, зарплата Бен Арфа в «ПСЖ» составляет около 7 миллионов евро. Парижане недовольны игроком и, с учетом больших расходов по контракту, намерены расстаться с ним как можно скорее. Соглашение полузащитника с нынешней командой рассчитано еще на один сезон.

Бен Арфа прибудет в Стамбул для завершения переговоров с «Фенербахче» 2-3 июля, после чего стороны могут подписать трудовое соглашение. Полузащитник проведет сезон 2017/18 в новом клубе по арендному договору, согласно которому «ПСЖ» возьмет на себя половину расходов по зарплате футболиста. Летом 2018 года Бен Арфа присоединится к «Фенербахче» на правах свободного агента.

Рубрики: Европейские, Трансферные новости футбола

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *