Какие дома предпочитают футболисты?

Внушительный выбор телевизионного оборудования продемонстрирован на здесь, на портале «privatmarket.ua», где можно ознакомиться основными техническими свойствами агрегатов.

Новомодные телевизоры можно увидеть в домах состоятельных граждан и знаменитых футболистов, чьи гонорары позволяют покупать только высококачественную технику экстра-класса.

Совсем недавно Дэвид Бекхэм успел прикупить для себя и своей семьи поистине шикарнейший особняк, приравнивающийся к стоимости 50 миллионов фунтов и ставший вполне достойной альтернативой «бекингемскому» дворцу.

Просторная резиденция объединяет в себе отдельные благоустроенные комнаты в оригинальном дизайнерском стиле, предназначенные для Дэвида Бекхэма и его жены Виктории, а также их четверых детей.

Дома футболистов

Уэйн Руни приобрел себе жилище за 18 миллионов евро, расположенное в пределах исторического графства Чешир. Примечательной особенностью дома форварда английской сборной является наличие многофункциональной сантехники, которая полностью покрыта позолотой, а также является безусловным свидетельством достатка и респектабельного статуса.

Дидье Дрогба, выдающийся игрок «Челси», недалеко ушел от своих драгоценных коллег и купил себе поистине роскошный коттедж, в котором есть семь спален, восемь санузлов, несколько кухонь, оранжерей, а также тренажерных залов и автостоянок.

Популярный защитник «Челси», Джон Терри, в свою очередь, продал персональный особняк, возведенный на территории графства Суррей. Поместье характеризуется присутствием несметного количества комнат, а также сауны, домашнего кинотеатра и большого искусственного озера.

Советы для поклонников футбольных звезд

Футболист Кака успел приобрести для себя недвижимое имущество в Мадриде. Рядом с бразильцем поселились Криштиану Роналду, а также Серхио

Рамос. Абсолютно все коттеджи и усадьбы футболистов характеризуются привлекательной дизайнерской отделкой, а также оригинальным стилевым оформлением, созданным за счет усилий талантливых архитекторов.

Заядлым поклонникам знаменитых футболистов необходимо обязательно последовать примеру своих кумиров и также обзавестись имуществом, которое является свидетельством благосостояния и высокого социального положения.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *