Кто из футболистов побеждает в лени

Футбол – это командная игра, где каждый должен выполнять свою работу для достижения общей цели. Самые успешные клубы защищаются и атакуют всем составом, однако частенько бывают футболисты, которые выпадают из общей картины.

Узнайте также, сколько стоит евротонировка и как правильно её заказать на сайте ton.autodop.kiev.ua.

Некоторые игроки очень талантливы и могли бы достичь гораздо большего, если бы реализовали весь свой потенциал. Однако, некоторые игроки выбирают пешеходный стиль игры.

Самые ленивые футболисты современности

Мемфис Депай – это один из самых талантливых футболистов в современном футболе. Он умеет забивать прекрасные голы, отдает отличные передачи и легко обращается с мячом. Мемфис обладает всеми качествами, чтобы стать великим игроком, но он ленив. Иногда складывается впечатление, что Депай выходит на поле просто прогуляться. Он не атакует ворота противника, а лениво передает передачи и в итоге команда теряет очки.

Месут Озил – еще один пример ленивца на футбольном поле. Он является одной из главных причин, почему Арсенал так плохо играет в больших матчах. Озил способен отлично вести игру, он обладает хорошей техникой. Однако в некоторых поединках складывается впечатление, что его просто заставляют играть, выпуская на поле голодным и слабым. При этом стоит признать, что немец время от времени показывает потрясающие матчи, а также забивает невероятные голы. При этом Месоту явно не нравится выполнять грязную защитную работу, что может закончиться пропущенным голом.

Не приучен к грязному делу и Евгений Коноплянка, которому видимо слишком хорошо жилось в Днепре. Его умышленно оберегали от оборонительной работы, надеясь, что на последних минутах важного матча у него хватит сил для решающего рывка. Однако, в Европе Евгений стал одним из многих, требования к нему возросли, а привычки не изменились. В одном из интервью Коноплянко признал свои недостатки.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *