«Кубань» ликует

«Кубань» ликует

Футбол в России можно назвать наиболее популярным видом спорта. Здесь sport-proff.ru/catalog/botinki_i_konki не нужны, зато не обойтись без качественных бутс и формы.

Кубковые соревнования всегда таят в себе элемент неожиданности. Важные матчи в этом турнире редко балуют зрителем обилием голов. При просмотре матчей стоит сразу настроиться на упорную борьбу, а также излишнюю осторожность. Полуфинальное противостояние «армейцев» из Москвы и команды «Кубань» стало тому лишним доказательством.

Полуфинальный матч проходил в Краснодаре. Местный клуб в РФПЛ не блещет и за «золото» явно не борется. Мотивация у игроков «Кубани» точно вся вышла весной. В еврокубки коллектив уже не попадет, а падение в ФНЛ ему не грозит. Поэтому кубковый матч со столичным грандом имел особое значение. Победа позволяет «Кубани» поучаствовать в Кубке Европы.

«Армейцы» по итогам сезона в РФПЛ займут позицию, позволяющую им играть в еврокубках. Вот только Лига Чемпионов уже помахала ручкой ЦСКА. Сезон стал бы успешным, если бы удалось завоевать Кубок РФ. Но в этом «армейцев» ждало разочарование.

«Кубань» сразу захватила нити игры в свои руки, начав давить на оборону «армейцев». Дебютный гол хозяев был справедливо отменен – офсайд. Неплохо стрелял по воротам Шунич, однако Акинфеев вытащил мяч из-под перекладины.

Гости пытались отвечать усилиями Головина, Страндберга. Первый вынужденно подменял Еременко, получившего дисквалификацию. Благодаря усилиям этих двоих ЦСКА начал контролировать мяч. Однако при этом команды все так же пытались не пропустить. Зрителям оставалось надеяться, что это скучное зрелище не продолжится в овертайме. Однако тактика команд и желания болельщиков часто расходятся.

В итоге судьбу матча решил гол Алмейды за 20 минут до свистка. В итоге «Кубань» проходит в финал, а ЦСКА на финише сезона теряет все, что можно было.

Рубрики: Новости сайта, Прочее




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *