У Фабио Капелло снова проблемы

Домашний чемпионат мира приближается, а победной игры сборная по-прежнему не показывает. У некоторых отечественных тренеров возникает вполне резонный вопрос: за что платят деньги главному тренеру? Тем более, такие нескромные – практически миллион евро ежемесячно. Добавьте сюда еще массу различных бонусов, и от итоговой суммы у любого может возникнуть состояние аффекта.

Первым потерял ясность ума бывший динамовский наставник Андрей Кобелев. Он потребовал немедленно выгнать Капелло. На освободившееся место он предложил собственную кандидатуру. Вполне логично, поскольку наш специалист болеет за дело душой, а злобный иностранец, наверняка, тайно участвует в западных антироссийских санкциях. По данном поводу от официальных комментариев в РФС отказались.

В прессу просочились и другие особенности контракта итальянца. Выяснилось, что он активно сотрудничает с группой компаний, производящих хлористый кальций для пищевой промышленности (портал http://www.kz.all.biz/kalcij-hloristyj-bgg1007091). Якобы Фабио Капелло может получить по контракту порядка 10 миллион евро за рекламную деятельность, маркетинговые и прочие консультации. По сроку договор удивительным образом совпадает с соглашением с РФС.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *