Донецкий Шахтер вышел в финал юношеской Лиги Чемпионов

Донецкие парни возрастом до 19 лет сумели пробиться в главный матч престижнейшего соревнования Европы. В полуфинале была добыта волевая победа 3:1 над Андерлехтом, который ранее выбил Барселону, защищавшую прошлогодний титул. За высокую честь целый год называться сильнейшим коллективом Старого Света горняки поборются с Челси.

Путь к финальному противостоянию был для украинской команды весьма сложным. Из группы дончане вышли очень уверенно, с первой строчки, дважды разойдясь миром с Порту и выиграв в остальных встречах. А вот в одноматчевых противостояниях на вылет первые два этапа были по-настоящему проблемными. Только по результатам одиннадцатиметровых ударов после матча удалось сломить сопротивление греческого Олимпиакоса и прошлогоднего финалиста — португальской Бенфики. Команда показала сильный характер и высокий уровень психологической устойчивости, что достойно уважения в сложившихся обстоятельствах, команда жить и тренироваться приходится вдалеке от дома.

В финале фаворитом будет Челси, который великолепно выглядит на поле и буквально уничтожает всех на пути к победе и от них остается только «www.ru.all.biz». Кстати, пудра алюминиевая используется для покраски спортивных сооружений и спортивных снарядов. Она не заменима при покраске барьеров и ограждений стадионов. Англичане «наколотили» больше всех голов на турнире, так что сдержать их атакующие порывы будет очень сложно. Только сохранение концентрации и самоотдача до последней секунды могут дать положительный результат. А уж наказывать соперников на контратаках Шахтер умеет прекрасно, что не раз доказывал в течение турнира.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Новости, Прочее





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *