Джеймс Троизи: «Я уверен, что Россия проведёт чемпионат мира на фантастическом уровне»

ТроизиНападающий сборной Австралии по футболу Джеймс Троизи считает, что Россия проведет чемпионат мира 2018 года на высоком уровне. Нападающий сыграл три матча на Кубке конфедераций и побывал в трех городах (Москва, Сочи и Санкт-Петербурге), после чего форвард высоко оценил новые российские стадионы.

«Здесь отличные стадионы, и я уверен, что Россия проведёт чемпионат мира на фантастическом уровне. Я смогу сказать своим внукам, что был в России», — заявил Троизи.

Также австралийский футболист признался, что самое большое впечатление в России на него произвел Санкт-Петербург и белые ночи. При этом Троизи отметил, что в стане-хозяйке Кубка конфедераций ему было очень холодно.

«Конечно, я знал, что в России холодно, но не предполагал, что до такой степени. В Санкт-Петербурге после тренировки руки у меня замерзали. Меня очаровали белые ночи. Это странный, но одновременно замечательный феномен. Ничего подобного раньше не встречал», — рассказал Троизи.

Напомним, что сборная Австралии не смогла выйти из группы B Кубка конфедераций – 2017, заняв третье место в квартете после Германии и Чили. В активе австралийской сборной два очка на турнире, заработанные в матчах с Камеруном и Чили.

Рубрики: Кубок Конфедераций 2017, отбор на чм по футболу 2018

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *