Дмитрий Селюк: «Андрей Ярмоленко не интересен топ-клубам Европы»

Дмитрий СелюкФутбольный агент Дмитрий Селюк считает, что киевское «Динамо» не продаст Андрея Ярмоленко в большой европейский клуб этим летом. Ранее сообщалось, что украинским форвардом интересуется «Бавария», но Селюк сомневается в реальной возможности этого трансфера. По его мнению, Ярмоленко не интересен топ-клубам, а в условных середняках ему не смогут предложить ту зарплату, которую игрок получает в «Динамо».   

«Ярмоленко однозначно пора уходить. Иначе еще немного и его вообще никто не возьмет. Уровень УПЛ падает, и Андрей, как футболист, тоже не растет из-за этого. «Динамо» постарается его этим летом продать, хотя нельзя сказать, что раньше не было попыток. Но «Бавария», скорее всего, всего лишь слухи. Топ-клубам Ярмоленко не интересен, а хорошую сумму за него и зарплату может предложить разве что какой-то середнячок из Англии, где команды побогаче. И тут уже вопрос самооценки Андрея», — заявил агент.

Стоит отметить, что за последние два года трансферная стоимость Андрея Ярмоленко упала с 25 млн. евро до 19 млн. евро.

Контракт Ярмоленко с «Динамо» рассчитан до лета 2020 года. В минувшем сезоне он провел 39 матчей на клубном уровне, забил 19 голов и сделал 10 асистов.

Рубрики: Трансферные новости футбола, Украина, Футбол Украины новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *