Португалия и Мексика сыграли вничью и вывели Россию на первое место в группе A КК-2017

Португалия - МексикаСборные Португалии и Мексики сыграли в результативную ничью в пером туре группового этапа Кубка конфедераций – 2017. В целом матч выдался относительно равным. В первом тайме сборная Португалии больше владела мячом, но Мексика успешно контратаковала и часто угрожала воротам Патрисиу. Номинальные хозяева забили первыми. Роналду протащил мяч до штрафной и забросил его на Куарежму, который одним касанием обработал снаряд, а вторым отправил его в ворота. Мексиканцы отыгрались достаточно быстро. Чичарито головой мощно замкнул передачу и восстановил равновесие. Стоит отметить, что в первом тайме был отменен гол сборной Португалии, причем сделано это было после просмотра видеоповтора.

Во второй половине игры ситуация на поле почти не поменялась. Португалия старалась играть в атаку, а Мексика – в прессинг и резкие выпады. На 86-йминуте Седрик вывел португальцев вперед, удачно сыграв на отскоке,  и казалось, что исход матча уже решен. Но на второй компенсированной минуте подача с углового завершилась ударом Эктора Морено и вторым голом сборной Мексики, которая смогла избежать поражения в самом конце матча.

В итоге Португалия и Мексика набирают по одному очку, что делает Россию лидером группы A.

18.06.2017. Кубок конфедераций – 2017. Группа A, 1-й тур. Казань, стадион «Казань-Арена»

Португалия – Мексика 2:2

Голы: Рикарду Куарежма, 35; Седрик, 86; — Хавьер Эрнандес, 42; Эктор Морено, 90+2;     

Предупреждения: Адриен Силва, 68; Андре Гомеш, 90+3; — Андрес Гуардадо, 73;  

Португалия: Руй Патрисиу, Пепе, Рафаэль Геррейро, Жозе Фонте, Седрик, Жоау Моутинью (Адриен Силва, 58), Вилльям Карвалью, Андре Гомеш, Криштиану Роналду, Нани (Желсон Мартинш, 58), Рикарду Куарежма (Андре Силва, 82)        

Мексика: Гильермо Очоа, Карлос Сальседо (Нестор Араухо, 67), Диего Рейес, Мигель Лаюн, Эктор Морено, Хонатан дос Сантос, Эктор Эррера, Андрес Гуардадо, Рауль Хименес (Орибе Перальта, 79), Карлос Вела (Джовани дос Сантос, 57), Хавьер Эрнандес

Рубрики: Кубок Конфедераций 2017

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *