Легендарная футбольная форма

В качестве титульного спонсора самого известного и многими любимого футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» автомобильная компания Шевроле становится впервые и будет им целых семь последующих лет. Именно поэтому она решила не оставлять данное событие без внимания и обязательно его отпраздновать, в особенности, заручившись поддержкой многочисленных поклонников легендарного клуба лучших футболистов мира. Так, им было предложено поучаствовать в уникальной и интересной процедуре в социальных сетях и непосредственно на официальном сайте компании. http://smotorss.ru/statii/vsja-sila-adrenaline.php там, между тем говоря, все также можно, предварительно выбрав понравившуюся модель и заблаговременно ознакомившись со всеми правилами.

Итак, для того, чтобы поучаствовать в жизни своей любимой команды фанату достаточно загрузить свое фото на указанные ресурсы для того, чтобы так сказать «примерить» новую виртуальную форму Манчестер Юнайтед, естественно с новым логотипом спонсора. Полученную же фотографию можно свободно распространять в самой известной мировой сети. Таким образом, любой футбольный любитель может стать частичкой своей любимой команды, поддержать ее, выразить свою любовь и восхищение, и, конечно же, просто получить взамен замечательное фото и море позитивных эмоций.

Компания Шевролет, выбрав именно такую стратегию действий стремится, как можно больше сблизить фанатов со спортом и любимой командой. Директор по маркетингу компании Шевролет Тим Махони утверждает, что данный шаг в первую очередь направлен на исполнение главной цели – подарить болельщикам возможность стать важной частью самых значимых событий в истории команды, в истории мирового футбола.

Кроме того, на сайте автомобильного партнера было выложено видео, на котором запечатлены звезды, болельщики, а также лучшие игроки Манчестер Юнайтед, которые отдают дань уважения форме команды. Посмотреть его может абсолютно каждый пользователь.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *