Халк не оправдывает ожидания

Загрузка...

Матч, который на днях прошел в Саранске, в очередной раз доказал, что бразильский Халк не вписывается в российские реалии. Напомним, что еще в начале ноября Дмитрий Аленичев, главный тренер «Арсенала», заявил, что звездный бразильский форвард, известный в народе как Халк, явно сдал позиции, играя за российский «Зенит».

По мнению Аленичева, за время игры в премьер-лиге, Живанилду Виейра де Соуза откровенно деградировал. И дело здесь не в плохой подготовке именитого форварда, а в том, что бразилиец просто не вписывается в отечественные реалии. Приобретение самого дорогого игрока чемпионата РФПЛ не только не принесло российской команде пользы, но и привело к серии поражений.

Аленичев полагает, что более некомандного игрока, чем Халк, мир еще не видал. Несмотря на достаточно выдающиеся данные и большой опыт, бразильский форвард отказывается взаимодействовать с прочими игроками команды, что приводит к полной разлаженности действий на поле и серии поражений «Зенита».

Последней каплей для многих поклонников бразилийца стал матч в Саранске, в ходе которого Халк пробил мимо ворот. После матча игрок объяснил произошедшее тем, что расистские настроения арбитра Алексея Матюнина полностью вывели его из равновесия, после чего Халк просто не смог нормально играть.

Кстати говоря, если вы решите открыть собственный сайт, посвященный спортивной тематике, наверняка вам пригодится http://www.domainhit.ru. Здесь вы сможете проверить выбранное доменное имя и почитать о последних зарегистрированных доменах в различных зонах.

Но вернемся к теме. С начала ноября Халк сыграл пять матчей за «Зенит», забил один гол и стал обладателем трех желтых карточек. По мнению самого игрока, его карьера в России складывается достаточно неплохо, и переходить в «Челси» или «Реал» он не хочет. На данном этапе Халк приобретает ценный опыт игры в новой обстановке, и всем доволен. По крайней мере, пока.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Запрещенные, Прочее


Обсудить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале