Как организаторы намерены провести Евро-2016?

Уже в последующем году болельщики футбола смогут насладиться пятнадцатым по счету футбольным турниром европейских сборных стран. Чемпионат Европы будет проходить ровно один месяц: начнется он 10 июня, а финал состоится уже 10 июля. Ни для кого, естественно, сегодня, не секрет, что за право проведения Евро 2016 победу одержала Франция, опередив даже саму Италию. 13 членов комитета УЕФА приняли свое участие в голосовании в выборе страны хозяйки. На первый раунд каждому голосующему была поставлена задача в приоритетном выборе трех стран. Италия, набрав наименьшее количество балов, вылетела еще в первом раунде. Второй раунд стал решающим, по итогам большинства голосов право на проведение Евро 2016 одержала Франция. Для французов это будет уже третий по счету чемпионат Европы, проводимый на их земле.

В основном такое ответственное решение как выбор хозяйки чемпионата, должно было быть принято с учетом всех нюансов, так как такое решение может оказать значительное воздействие на многие страны. Данное решение, точно также как и в момент, когда выбираются современные http://yuris.kiev.ua/dance/?p=1394 для профессиональных музыкантов, имеет огромнейшее значение для многих людей.

Не обошлось в такой сложной ситуации и без изменения структуры, на европейском турнире впервые примут участие 24 команды. Было принято решение к 16 еще добавить 8 команд, а это означает дополнительные две группы, состоящие из четырех команд каждая. Также изменения коснулись и такого раунда как, например, плей-офф. Теперь большая половина европейских сборных команд, имеет шансы на сам выход из собственной группы. Команды, которым в результате удастся занять в собственных группах лидирующие первые и, соответственно, вторые места, а их будет 12-ть, автоматически проходят в следующий раунд. А с тех, которые получат третьи места, выберут 4 из шести лучших по количеству набранных очков.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *