Когда разбиваются мечты

Множество людей интересуется, что происходит с судьбами некогда востребованных футболистов, если они внезапно прекращают карьеру из-за травмы или спортивного фиаско. Переживают ли они остро боль от разбитых надежд или начинают жить заново с www.ganc-chas.by/by/page/kaleidoscope/3644?

Арнау Риера (в прошлом игрок «Барселоны», он был капитаном, когда Лионель Месси только начинал профессиональную карьеру) рассказывает о взлетах и падениях своей карьеры достаточно откровенно. Он был во втором составе команды целых 5 лет, но большое желание играть в основном составе заставило его нанять агента из Британии. Вскоре ему назначили пробы в «Сандерленд», где предложили хороший гонорар и договор на 3 года.

Его первый выход пришелся на игру с «Саутенд Юнайтед». Арнау удостоился в тот день титула «игрока матча». Это был пик его карьеры.

А в следующем матче его наказывают за неспортивное поведение: дисквалификация на 3 матча. Через несколько дней в команде сменился тренер. В планы Роя Кина Арнау не входил. Его арендовали «Саутенд», а затем «Фалкирк», где он играл еще 2 сезона.

В 2009 году истек контракт и Арнау Больше ничего не держало в Великобритании. Он вернулся на Майорку и начал играть в «Атлетико Балеарес». А через 10 матчей порвал на ноге связки. Восстановление завершилось только в январе 2011г., но почти сразу на тренировке он снова получил аналогичную травму на другой ноге.

После этого он решил сменить профессию и завершил обучение по направлению «социальная работа». Он еще попробовал поиграть в составе «Манакор», но остался недоволен своими навыками и завершил карьеру окончательно.

Сейчас он приобрел на сбережения от гонораров отель, где сам и работает. Заканчивает получать высшее образование. Не желает своему ребенку карьеры футболиста. А также до сих пор, со времен «Барселоны», хранит «Golf».

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *