Зарема Дзагоева: брошенная жена

Зарема Дзагоева. Фото Свадьбу играли трижды. Сначала в Москве, а затем на родине молодоженов: в Беслане и Владикавказе. Таков осетинский обычай.Летом 2012 года перспективный и, безусловно, талантливый 22-летний футболист столичного ЦСКА Алан Дзагоев женился на Зареме Абаевой – юристе одной из крупных московских столичных компаний. Свадьбу играли трижды. Сначала в Москве, а затем на родине молодоженов: в Беслане и Владикавказе. Таков осетинский обычай.

Примечательно, что девушка сразу попала в своеобразный рейтинг самых красивых жен отечественных футболистов, и ее фотографии замелькали на страницах глянцевых журналов. Информации о ней практически не было. Во-первых, журналисты мало интересовались самим Аланом, который разительно выделился только на общем фоне провального Евро-2012. Во-вторых, благовоспитанные восточные девушки никогда не попадают в поле зрения желтой прессы, поскольку ведут добропорядочный образ жизни. И все же некоторые сведения о Зареме Дзагоевой раскопать удалось.

Биография Заремы Дзагоевой

Зарема Дзагоева. Фото

Зарема Дзагоева. Фото

7 июня молодой женщине исполнилось 30 лет. Зарема Дзагоева родилась во Владикавказе и происходит из богатого и знатного рода Абаевых. Ее предки до революции были крупными землевладельцами, а многочисленные родственники и сегодня являются весьма состоятельными и влиятельными людьми. Причем, не только в Осетии, а далеко за ее пределами.

Еще в школе будующая жена Дзагоева Зарема проявила незаурядную целеустремленность и способность добиваться поставленной цели вопреки всему. Когда человек по неким причинам переставал соответствовать ее представлениям о жизненных приоритетах, она безжалостно рвала с ним любые отношения. Возможно, поэтому в социальной сети у нее нет школьных друзей.

После получения аттестата о среднем образовании родители отправили ее к дяде в Москву. Он устроил ее в Юридическую академию с перспективой трудоустройства в своей строительной компании. Параллельно Зарема Дзагоева обзавелась собственной квартирой в престижном районе столицы и влилась в круг общения своих родственников.

Впоследствии в него попал и Алан. Если бы не успехи на футбольном поприще представитель бедного осетинского рода Дзагоевых никогда бы не оказался за одним столом с Абаевыми. На Востоке жестко придерживаются обычаев предков и стараются их не нарушать даже в светской жизни. На одной из вечеринок молодые люди познакомились.

После окончания Академии Зарема Дзагоева числилась юристом в фирме своего дяди, но больше времени уделяла танцам в национальном ансамбле «Алания». Ее новой целью стало покорение сердца молодого, обеспеченного футболиста. И ей это удалось.

Алан Дзагоев и Зарема Абаева

Алан Дзагоев и Зарема Абаева до свадьбы встречались несколько лет. Когда они познакомились, Алану еще не было 19-ти, а Зарема, как известно, на три года старше. Можно, конечно, рассуждать о глубоком и светлом чувстве, которое зародилось в сердцах молодых людей, но реальность выглядит несколько иначе. Получается, что Алан Дзагоев и Зарема Абаева «проверяли» свою любовь на искренность целых три года. Далеко не каждая девушка способна сохранять спокойствие, приближаясь к 25 годам. В принципе, жена Дзагоева, действительно обладает незаурядной внешностью, поэтому остаться без мужа ей точно не грозило.

Алан и Зарема Дзагоевы. Фото

Алан и Зарема Дзагоевы. Фото

Все последующие события развивались по классическому сценарию счастливой семейной жизни. Уже на следующее лето после свадьбы жена Дзагоева родила дочь Элану, а весной прошлого года – сына Хетала. Как и предписывают традиции их народа, женщина занимается домом и детьми, а мужчина – зарабатывает деньги. В этом плане жена Дзагоева – является идеальной. В свой дом посторонних не пускает, и сор наружу не выносит.

Между тем, по инсайдерской информации Алан Дзагоев развелся с женой. На комментарии данной темы наложено негласное табу, поскольку у осетин подобные вещи делать не принято. Как минимум, должна быть очень веская причина. Люди, которые хорошо знакомы с этой парой, теряются в догадках – что произошло? Некоторые СМИ утверждают, что Алан Дзагоев развелся с женой из-за ее «тяжелого характера». Однако подтверждения данной информации, как и ее опровержения, от пары не поступало.

Вряд ли мы быстро узнаем реальные подробности, поэтому будем наблюдать за развитием событий по косвенным признакам, и прислушиваться к разговорам которые ходят в околофутбольных кругах.

Зарема Дзагоева. Фото

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *