Абсурдные реформы

РФС выдвинуло предложение сборной России подать заявку в Премьер-лигу за год до ЧМ. Дмитрий Проскурин стремиться решить ситуацию, которая кажется слишком непонятной.

Странный момент можно увидеть в том, что генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев предложил довольно революционное предложение. Пустить футбольную сборную России в национальный чемпионат еще за один год до домашнего мундиаля. Забрать у клубов ключевых игроков, но при этом дать шанс без лимитов использовать иностранцев. И мужская обувь оптом
может понадобиться. Если команды покажут себя хорошо и станут участниками еврокубковой весны, то они могут и совсем – попросить своих футболистов для игр плей-офф.

В целом, аргументы довольно ясны и ожидаемы. Будто бы игроков хороших не имеется, но если они регулярно будут тренироваться, то сможет сделать что-то грандиозное. Примеры Воробьева довольно фантастические и убедительные. Стоит вспомнить «Барселону» свежего образца. Половина состава, не включая Дани Алвеса и Месси, входит в главную команду Испании. Нам послышалось? Можно даже вспомнить хоккей, советский. Именно там специально организовывали базовый клуб, игроки которого один раз в полгода заменяли свитера и выносили американцев с канадцами.

Быстрее сказать, снова товарищи из РФС стараются что-то изобрести и реализовать что-то нереальное, что не знает весь мир. Не исключение, что базовая команда для сборной – это далеко не великое открытие. В отдельных видах спорта такая практика довольно нормальная, так как в похожих случаях – проявление интерес к клубным страстям имеет низкие показатели, но при этом раз в 4 года на Олимпиаде есть возможность показать миру плоды усердных стараний, также как продать оптом тапочки . Но это не должно касаться футбола, так как это другая и консервативная вещь, которая живет по единым правилам и законам уже довольно давно. Даже явные нововведения наподобие видеповторов она еще не принимает.

Нет желания в очередной раз кидать шутку в сторону нашего необычного пути, просто оттого, что устали от этого сумасбродства. Может быть потому, что привыкли слушать сказочные идеи, что мы, так скажем, прикованы ко всему этому безумию, который эхом доносится до нас из скучных кабинетов самых разных учреждений.

Всем очевидно, что сборная футбольная команда России будет принимать участие лишь в товарищеских матчах. О никакой единой команде в национальном первенстве идти речи не может. Отсутствие здравого мышления и желания что-либо выполнить просто так, тонко намекает только на непрофессионализм конкретных личностей. Тут уже не придется купить оптом детскую обувь.

Рубрики: Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...