Какие виды футбольных фанатов выделяются на матчах

На крупных футбольных матчах часто происходят стычки между фанатами. Однако футбольные хулиганы – это не основная часть фанатов, есть еще некоторые виды. Также есть так называемые «Кузьмичи». Чаще всего они вообще не в курсе о фанатских объединениях. Они просто ходят на футбол от нечего делать, чтобы попить пива, пообщаться с такими же кузьмичами.

Неотъемлемым атрибутом кузьмы являются семечки. В фанатской среде типичный кузьмич выглядит так: слегка пьяный и красный от этого пожилой мужчина, по простому одет, сидящий на обрывке газеты, курящий и матерящийся на игроков в паузах между поглощением плодов подсолнечника.

На футболе можно часто встретить рекламу спонсоров, например http://www.love-sl.ru. Иногда спонсоры дарят футбольным фанатам подарки, особенно, когда красиво танцуют девушки-болельщицы с помпонами.

Кузьмичи слабо разбираются в футболе, но это вовсе не мешает им считать себя самым большим футбольным специалистом.

Ультрас – это самая креативная часть фанатского состава на трибунах. Эти ребята часто готовят перфоманс – красочные представления с помощью флажков, баннеров и даже пиротехники.

В основном ультрас придумывает репертуар, который звучит, как организованный хор на матчах их любимых команд. Ультрас разрисовывают уличные стены граффити, в большинстве ультрас миролюбивые и все силы направляют в поддержку своей команды, но часто также прибегают и к войне баннеров, где пытаются высмеять слабые места оппонента.

Есть еще так называемые бромы – это фанаты с достатком ниже среднего, которые пытаются проникнуть на матчи бесплатно или даже уехать в плюсе. У них есть сообщества в интернете, где бромы делятся между собой способами, как проехать в электричке бесплатно на матч. У них приветствуется автостоп и туристический стиль одежды.

Частым спонсором на футбольных матчах является:

ООО «Мобильный мир»
Россия, Москва, Проезд 607, д. 30.
Эл. почта: ask@love-sl.ru
8 800 100 52 40
Горячая линия работает каждый день – без выходных с 08:00 до 22:00

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *