Коноплянка ушел надолго

Один из самых любимых фанатами днепропетровского «Днепра» игроков, Евгений Коноплянка, вскоре окажется на больничной койке. Как известно, все футболисты на определенном этапе начинают страдать болями в ногах, и в особенности – коленях. Это связано с постоянными тренировками на пределе возможностей, физическими перегрузками и даже… нервами, ведь стресс делает хрящевую ткань менее сопротивляемой разрушению. Вот и Коноплянка небольшой травмой повредил мениск и теперь ему придется больше месяца находиться на домашнем лечении, соблюдая определенный двигательный режим.

К счастью, врачи говорят, что полное восстановление – лишь вопрос времени, и после оговоренного срока футболист сможет вновь выйти на поле в составе любимой команды. Самое интересное, что «Днепр» теряет таким образом уже второго человека – буквально недавно операция на коленной чашечке была сделана Матеусу, который мучался с той же проблемой. Временная утрата столь сильных бойцов заставила тренеров и руководство клуба срочно принимать меры для замены больных резервными игроками. Впереди грядет несколько важных матчей, поэтому их беспокойство вполне понятно, ведь на кону честь «Днепра».

Сами же пострадавшие тоже с грустью отзываются о потерянной возможности участвовать в матчах. Их, как могут, поддерживают фанаты: электронные почтовые ящики постоянно переполнены, а некоторые эгнтузиасты даже узнают www.pochtovik.su/rosindex/default.htm и адреса футболистов, чтобы написать им настоящее «живое» письмо с теплыми пожеланиями. Сами спортсмены говорят, что они не ожидали такой массированной поддержки, но она действительно помогает не падать духом и стараться побыстрее встать на ноги. Будем надеяться, что уже в ближайшее время игроки займут свое законное место и смогут принести любимому клубу еще немало побед.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *