Игры винкс в семье Семака

Загрузка...

Знаменитый тренер санкт-петербургского «Зенита» — это без преувеличения успешный во всем человек. Стоит вспомнить хотя бы то, что он был трекратным чемпионом России, однако все это – в трех разных командах. На сегодняшний день Сергею Семаку уже 37 лет, и он по-прежнему остается одним их самых талантливых футболистов России. Но все же недавно звездный футболист принял предложение руководства своего клуба и стал его официальным тренером.

Не менее интересно, чем футбольная карьера, сложилась и личная жизнь Сергея Семака. В мире футбола он является одним из самых многодетных отцов: на сегодняшний день в его семье уже семеро детей различных возрастов, двое из которых – от предыдущих браков супружеской четы. Когда дома ждут целых четыре мальчика, можно с уверенностью сказать: не заскучаешь. Знаменитый папа проводит все свое свободное время с детьми, учит их играть в футбол. Сыновья мечтают пойти по стопам отца и в недалеком будущем попасть на полноценные командные тренировки. Трудно сказать, передается ли талант к футболу по наследству, однако тренерский опыт Сергея несомненно должен сыграть свою роль. Говорят, что в процессе воспитания он использует метод «кнута и пряника» и вовсе не стремится чересчур баловать малышей.

Конечно, старшая и самая младшая дочери – это любимицы всей семьи. Старшая Варвара не играет в футбол, ей больше по душе куклы и компьютерные игры Винкс (http://www.igrywinx.su ), поэтому папе часто приходится возиться с домашним компьютером, устанавливая бродилки (http://www.igrywinx.su/brodilki) и квесты. Однако чего не сделаешь ради семьи, которая постоянно вдохновляет на новые свершения? Вот и Сергей Семак заявляет, что без семьи он никогда не смог бы добиться такого головокружительного успеха и никогда не занял бы должность тренера. Несмотря на это заявление, фанаты и игроки уверены: он находится на своем месте благодаря упорству и таланту.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Загрузка...


Обсудить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале