Футбол довел человека до проблем с сердцем

Загрузка...

Как оказалось футбол может довести и до сердечного приступа. По крайней мере это решительно хочет доказать адвокат из Колумбии Аурелио Хименес, который утверждает, что четветьфинальный матч между Колумбией и Бразилией на чемпионате мира 2014 года тому виной. А точнее говоря судья того матча Карлос Веласко Карбальо.

74-летний колумбиец был настолько недоволен результатами его судейства, что даже попал в больницу из-за своего больного сердца, которое не выдержало такого напряжения.
Таким образом, Хименес намерен получить по окончанию судебного разбирательства от ФИФА, как минимум один миллиард евро. Эту сумму он считает вполне обоснованной, так как моральный ущерб, который был ему нанесен стоит этого, считает пострадавший.

Посмотреть, как старые, так и новые матчи, которые некоторых особенно чувствительных людей доводят до приступов, можно на www.videomatches.ru. Европейские чемпионаты, игры национальных сборных, еврокубки, интересные видео, эксклюзивные фото и многое другое – все здесь.

Что касается того самого чувствительного болельщика, то сам он утверждает: «Мне было ужасно плохо, для меня это было большой бедой и невероятно сильным расстройством. Мое сердце не выдержало и моим близким пришлось везти меня в больницу. Внуки рыдали, им было меня жалко. Подать на ФИФА в суд я решился лишь из-за того, что на прошлом чм по футболу было много подобных ситуаций относительно арбитров и их действий. Ведь именно из-за них пострадало много команд, в том числе и сборная моей страны. В подтверждение моим словам могу предоставить показания так называемых «свидетелей»: Хамеса Родригиса, Пеле, Осчпины, Марадоны».одолела
Между прочим, говоря, на том матче, который довел болельщика до больничной койки, бразильская команда одолела колумбийскую со счетом всего лишь 2:1.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Запрещенные, Прочее


Обсудить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале