Футболист спасен

Президент Чечни и владелец футбольного клуба «Терек» Рамзан Кадыров на своей странице в одной из социальных сетей сообщил о подписании контракта с молодым футболистом Гришей Симоняном, который болен раком. Также он опубликовал информацию о том, что клуб полностью оплатит все его www.tvoytrener.com/bolezni/kifoz.php.

Юноша, которому будет обеспечена абсолютно бесплатная помощь, еще с детства полюбил футбол и начал им серьезно заниматься. Стать частью профессионального спорта было его заветной мечтой. Играть в команде по футболу начал он с 7 лет. А уже в 2006 году Григорий выступал за школу № 82 в Москве. Первым его званием было – лучший бомбардир команды, которого между тем говоря, он достиг очень быстро. В 2011 году он стал студентом одного из медицинских вузов, параллельно продолжая заниматься футболом и участвовать в просмотрах команд высокого уровня, таких как «Спартак» и «ЦСКА».

А уже осенью 2013 года случилось то, что не ожидал никто – у девятнадцатилетнего парня был диагностирован рак головного мозга. Операцию, которая стоит 5 миллионов рублей, согласились проводить только немецкие специалисты. Средства начала собирать благотворительная организация «Оранжевое небо». Как сообщается, только за вечер 26 марта было собрано более трех миллионов рублей.

Не остался в стороне и президент Чечни Рамзан Кадыров, который заключил с юношей полноценный контракт и оплатил лечение перспективного футболиста. Под его сообщением в Инстаграм представители благотворительной организации, которая занималась сбором средств юноше, лично поблагодарила главу Чеченского государства. Только настоящий человек с добрым сердцем и чистой душой может творить добрые дела, отмечают они. Жизнь спасена и это чудо, ради этого стоит жить. Низкий поклон таким людям. Они делают этот мир лучше!

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *