\»Амкар\» преследуют неудачи

Уже двенадцатый матч подряд пермская команда «Амкар» терпит поражения или ничьи. Последней каплей стала встреча с «Уфой». В стартовом матче второго тура чемпионата России по футболу «Амкар» проиграл «Уфе» со счетом 0:1.

Стоит отметить, что это была первая встреча команд и первая за все время победа «Уфы» в российской футбольной премьер лиге. Единственный гол на протяжении матча удалось забить уфимскому нападающему Марсиньо на 53-ей минуте. Причем, с пенальти.

Что касается пермяков, их последняя победа датируется 10 марта, когда «Амкар» обыграл нижегородскую команду «Волга». В то время тренером пермской команды был Станислав Черчесов. Затем началась полоса неудач «Амкара».

Прошлый чемпионат завершился для клуба 5 ничьими и 5 поражениями, в новом же «Амкар» успел проиграть грозненскому «Тереку» с красноречивым счетом 0:4. А теперь хоть и незначительную, но все же победу над пермяками одержала «Уфа».

Если, читая статью, вы внезапно вспомнили, что затеваете ремонт, загляните в http://moreceramiki.ru. Компания «Море керамики» предлагает широчайший ассортимент плитки от известнейших мировых производителей.

Подобная полоса неудач в истории «Амкара» наступает уже не в первый раз. Так, в 2006 г. пермский клуб терпел поражение за поражением. Последняя неудача постигла «Амкар» на родном поле. В итоге, команда закончила сезон «счастливым» тринадцатым местом. Повторится ли история на этот раз, пока не известно.

По словам главного тренера «Амкара», его команда не заслужила поражения, так как игра была равной. С этим сложно не согласиться, ведь, если в первом тайме «Уфа» явно доминировала над «Амкаром», то во втором первенство перешло к пермякам. Тем не менее, в «Амкаре» уже намечена замена. По словам Славолюба Муслина через пару дней у команды появится новый нападающий.

Рубрики: Запрещенные, Прочее, Футбол России новости

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *