Игорь Шалимов: Мы готовы продать Смолова, но не в «Спартак»

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов заявил, что в клубе не исключают возможности продажи нападающего Федора Смолова. Специалист назвал форварда лучшим футболистом российской Премьер-лиги и отметил, что «быки» готовы рассмотреть выгодные предложения ос стороны других команд. При этом Шалимов подчеркнул, что предложения со стороны «Спартака» не будут рассматриваться.  

«Кто лучший футболист чемпионата? Смолов. Это мой игрок, вижу его каждый день на тренировках. Он лучший на сто процентов – я даже не рассматриваю другие варианты. Да и кто лучше, чем Смолов? Думаю, если поступит достойное предложение для клуба, Федора отпустят. Он может уйти. В «Спартак», думаю, президент точно не отпустит. Это наш конкурент. Если только за границу. В Китай? На большие деньги любой может клюнуть», — заявил Шалимов.

В текущем розыгрыше чемпионата России Федор Смолов провел 22 матча, в которых он забил 18 голов. По итогам турнира 27-летний нападающий во второй раз подряд выиграл бомбардирскую гонку.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Россия,



Обсудить



1 комментарий к Игорь Шалимов: Мы готовы продать Смолова, но не в «Спартак»

  1. Mikhail от пишет:

    В китае середнячки коим он и является даже по европейским меркам,не нужны,просто Краснодар хочет по больше урвать за его продажу,явно не за 10-12 лямов а раза в два дороже,но Спартак в три дорого явно выкупать не намерен..поэтому он врят ли куда уйдёт,разве что в Зенит лямов за 20..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...