Странные наряды футболистов

 Сегодня каждый болельщик может заказать именной свитшот на ту или иную одежду и выглядеть как настоящий футболист. Это очень неплохой способ выделиться на фоне множества других болельщиков. А что в этом случае делать футболистам, которые уже добились успеха? Разумеется, профессиональным футболистам остается странно одеваться.

Рейтинг странных нарядов на футболистах

  1. Криштиану Роналду разыграл жителей Мадрида, прогуливаясь по центру города в гриме и наряде бездомного. Мнимый бомж показывал людям трюки с мячом и многие поверили, что перед ними бездомный, который пытается заработать на кусок хлеба. Правда через некоторое время футболист снял парик и расписался на мяче, который оставил зрителям.
  2. Лео Месси пришел на вручение «Золотого мяча» в 2013 году в костюме из малинового бархата. Больше всего наряд футболиста обсуждали болельщики в России, что, впрочем, неудивительно, так как еще сравнительно недавно именно «новые русские» предпочитали носить малиновые пиджаки. Справедливости ради нужно отметить, что малиновый костюм бренда Дольче и Габанна был футболисту очень к лицу.
  3. Марио Балотелли всегда отличался склонностью к эпатажным нарядам. Например, самая странная принадлежность футболиста — это тренировочная шапка, пошитая по форме петушиного гребня или перчатки. В таком головном уборе Балотелли явился на вечеринку в клуб Манчестер Сити и разумеется был в центре внимания.
  4. Джо Харт запомнился многим не только талантливой игрой, но и оранжевым пиджаком в голубой горошек. Пиджак был неплохо скроен и пошит, но вот расцветка многим показалась странной.
  5. Ригобер Сонг – известный африканский футболист, который любит и умеет одеться, так как никто другой. Футболист регулярно экспериментирует как с цветом и покроем одежды, так и с цветом и длиной волос. Говорят, что болельщики в одном из австрийских аэропортов не узнали своего кумира, так как приняли его за женщину.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Обсудить



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале