Ринат Ахметов: «Продавать игроков мы сейчас будем не просто очень дорого, а очень-очень дорого»

Президент донецкого «Шахтёра» Ринат Ахметов рассказал о трансферных планах своей команды. По его словам, в летнее межсезонье «горняки» возможно будут делать приобретения, но только в случае крайней необходимости. При этом Ахметов отметил, что каждый трансфер должен делать «Шахтер» сильнее.  

«Мы очень сильно укомплектованы. Должны будем посмотреть, если кто-то от нас уйдёт, то, наверное, кто-то к нам придёт. Если никто не уйдёт, то тогда мы проанализируем и подумаем, а нужен ли нам кто-то. Моя позиция простая: «Шахтёр» должен быть сильным. И каждый трансфер должен делать нас ещё сильнее», — рассказал он.

Также Ахметов добавил, что европейским клубам придется потратиться, чтобы переманить футболистов «Шахтера». Он подчеркнул, что «горняки» будут продавать своих игроков только за большие деньги, ведь клубу нужны  финансовые вливания.

«Продавать мы сейчас будем не просто очень дорого, а очень-очень дорого. И это мы умеем делать. У нас в команде очень качественные игроки», — заявил Ахметов.

В сезоне 2016/17 донецкий «Шахтер» досрочно стал чемпионом Украины, а также выиграл национальный Кубок, оформив «Золотой дубль».  

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Трансферные новости футбола,



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...