«Интер» включился в борьбу за Наингголана

nainggolan«Интер» проявляет интерес к полузащитнику «Ромы» радже Наингголану. Инициатором возможного приобретения бельгийского футболиста является руководство миланского клуба, которое планирует усилить среднюю линию команды на следующий сезон, чтобы побороться за место в Лиге чемпионов.

Также «Интер» не отказывается от идеи приглашения Антонио Конте на после главного тренера. Приобретение Наингголана рассматривается в том числе и как попытка привлечь интерес нынешнего наставника «Челси».

Стоит отметить, что «Рома» может согласиться на переход Наингголана чтобы соответствовать правилам финансового фейр-плей. За бельгийского полузащитника римские «волки» планируют выручить до 60 миллионов евро, а рыночная стоимость футболиста оценивается в 40 млн. евро.

Ранее сообщалось, что в услугах Наингголана также заинтересован «Ювентус», но переход бельгийца в туринский клуб кажется маловероятным.

В текущем сезоне Раджа Наингголан сыграл за «Рому» 51 матч во всех турнирах, забил 14 голов и сделал 6 результативных передач.    

Рубрики: Европейские, Европейский футбол, Италия, Италия сезон 2016/17, Новости трансферов

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *