Хаби Алонсо: «Я почувствовал величие «Реала» только после того, как покинул клуб»

habi-alonsoПолузащитник «Баварии» Хаби Алонсо, ранее выступавший за «Реал», поделился мнением об испанском клубе. По словам 35-летнего футболиста, он почувствовал настоящее величие мадридского  клуба только после того, как перестал быть игроком «сливочных». Алонсо подчеркнул, что престиж «Реала» продолжает расти.

«Мадридский «Реал» можно назвать чем-то, что имеет высшую степень в футболе. Уровень клуба и тот резонанс, который он вызывает в мире, обусловлены его достижениями. Причём престиж «Реала» продолжает расти. Я почувствовал величие «Реала», когда покинул клуб. А когда ты в водовороте всего этого, то не задумываешься о том, насколько велик этот клуб», — заявил полузащитник.

Напомним, что Хаби Алонсо защищал цвета мадридского клуба с 2009 по 2014 годы. Вместе со сливочными он становился победителем Лиги чемпионов и чемпионата Испании. В августе 2014 года Алонсо перешел в «Баварию», за которую он выступает по сегодняшний день. Ранее испанский хавбек объявил, что текущий сезон станет последним в его карьере.

Рубрики: Европейский футбол

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *