Мартин Киоун: «Моуриньо неправильно использует Генриха Мхитаряна»

74253Бывший защитник лондонского  «Арсенала» Мартин Киоун уверен, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жохе Моуриньо неправильно использует Генриха Мхитаряна. По мнению Киоуна, армянского полузащитника  следует использовать на позициях, которые занимают Эден Азар или Педро в «Челси».

«Манчестер Юнайтед» не играет в атакующей манере, он никого не пугает. Не может быть, чтобы Генрих Мхитарян, лучший диспетчер прошлого сезона в Бундеслиге, бежал из атаки в оборону, как это было в проигранном матче с «Арсеналом». Моуринью неправильно использует Мхитаряна. Если бы Мхитарян играл в «Челси», то действовал бы на позиции Азара или Педро. Моуринью не знает, каким должен быть его сильнейший состав», — заявил Киоун.

Напомним, что в сезоне 2015/16 Герих Мхитарян в составе дортмундской «Боруссии» стал лучшим ассистентом немецкой Бундеслиги, отметившись 15 результативными передачами в 31 матче турнира. В текущем розыгрыше АПЛ Мхитарян сыграл в 25 матчах за «Манчестер Юнайтед» и стал автором одной результативной передачи.

Рубрики: Англия, Англия сезон 2016/17, Европейский футбол

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *