Эрьона Сулеймани: самая красивая болельщица Европы

Эрьона Сулеймани. ФотоПосле Евро-2016 года Эрьона Сулеймани –швейцарская модель албанского происхождения- стала очень известна, как самая красивая и огненная болельщица Европы. Такой титул, по крайней мере, ей присвоил популярный итальянский глянцевый журнал GQ. Стоило девушке один раз попасть в объектив фотографа, на первом матче сборной Швейцарии, где играл ее муж Блерим Джемаили, как папарацци потом постоянно выискивали ее на трибунах.

Эрьона Сулеймани

Эрьона Сулеймани родилась в Албании, но является швейцаркой, так как там же она и проживает со своей семьей. До того как стать женой известного полузащитника сборной Швейцарии, девушка успела сделать удачную карьеру в модельном бизнесе. Ей уже почти тридцать, но Эрьона тщательно следит за фигурой и так прекрасно выглядит, что вряд ли кто –нибудь угадает ее истинный возраст.

Эрьона Сулеймани. Фото

Эрьона Сулеймани. Фото

Модель держит себя в отличной форме и до сих пор снимается в различных рекламных проектах, популярных глянцевых журналах и, с удовольствием, участвует в показах. Но, несмотря на такую успешность и известность, с тех пор как в 2013 году Эрьона Сулеймани и Блерим Джемаили официально стали мужем и женой, девушка все свободное время отдает только семье. Она посещает абсолютно все матчи, где участвует ее муж и обязательно всем напоминает под каким номером он играет, одевая майку с номером пятнадцать или рисуя цифру на своем теле. Стройная и пышногрудая жена известного хавбека постоянно снимается в откровенных фотосессиях и делится своими снимками на страничках социальных сетей.

Блерим Джемаили

Блерим Джемаили родился в бывшей Югославии 12 апреля 1986 года. Его родители были выходцы из Македонии и когда мальчику было девять лет, они сменили место жительства и перебрались в Швейцарию, где и осели в городе Цюрихе. Блерим Джемаили сразу же начал свою футбольную карьеру: он записался сначала в одну спортивную академию, затем, через год, в другую – при клубе «Унтерштрассе». Лишь в четырнадцать лет юный футболист попал в более крупный и известный футбольный клуб «Янг Феллоуз Ювентус». Однако юному дарованию хватило одного сезона, чтобы его заметили и пригласили в крупнейший футбольный клуб страны «Цюрих», с которым Блерим Джемаили подписал свой первый профессиональный контракт в 2004 году. В течении последующего трехлетнего периода Блерим Джемаили становится ключевым игроком команды и закрепляется там, как основной игрок. В составе этого клуба Блерим Джемаили отыграл сто одиннадцать матчей.

Эрьона Сулеймани и Блерим Джемаили. Фото

Эрьона Сулеймани и Блерим Джемаили. Фото

После этого у футболиста начался длительный период переходов из одной команды в другую. Одни решения были проигрышными, другие принесли удачу, но каждая смена команды, несомненно, добавляла игроку практического опыта. Сегодня Блерим Джемаили является полузащитником клуба «Монреаль Импакт» и швейцарской сборной, а также главой счастливого семейства. Албанская модель Эрьона Сулеймани в 2014 году родила футболисту наследника, которого назвали Луан. Родители обожают малыша, гордятся им и стараются все свободное время уделить маленькому сынишке. Многие поклонники Блерима считают их супружескую пару самой красивой и примерной в футбольном мире. Их семья достойна уважения и подражания.
Эрьона прекрасно справляется со всеми своими обязанностями, успевая сводить сына на матч к отцу. На ее странице в Instagram практически нет фотографий без сына или мужа: никаких селфи. Этот факт действительно подтверждает, что для успешной модели на данный период времени муж и сынишка стоят на первом месте и Эрьона Сулеймани является заботливой, внимательной и прилежной мамой. Оба родителя утверждают, что семья для них –это самое главное в жизни.

Эрьона Сулеймани. Фото

Рубрики: Жены футболистов, Околофутбола

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *