Эрика Чоперена — скромная возлюбленная Антуана Гризманна

Эрика ЧоперенаЭрика Чоперена имеет совсем нетипичную внешность, присущую для большинства избранниц известных футболистов: никакого силикона и увеличенных до невозможных размеров губ — только природная красота и естественная внешность, сопутствующая воспитанной скромности.

Эрика Чоперена

Эрика Чоперена родилась в солнечной Испании и совершенно не любит публичности. Только недавно она начала вести свой блог о моде и делиться фотографиями, но вы нигде не найдете ни одного неприличного фото с обнаженной фигурой Эрики. Может быть сказывается ее классическое педагогическое образование и воспитание, но девушка поражает своей естественностью и природной красотой. Она, отнюдь, не приукрашивает и не увеличивает свои формы, которые ей даны природой. Многие думают, что Эрика Чоперена настоящая фотомодель: их вводит в заблуждение красивая фигура и безупречный вкус молодой девушки, которая, всего лишь, занимается любительской фотосъемкой и стала совсем недавно выкладывать свои фотоработы в Instagram.

Степень бакалавра в области образования не мешает девушке разбираться в моде и быть поклонницей красивой одежды. Но, для большинства ее почитателей Эрика по-прежнему остается очень загадочной личностью, которая больше всего на свете любит живую природу и увлекательные путешествия по незнакомым маленьким городам, привлекающим своей красотой и неординарностью. Вторым своим увлечением Эрика Чоперена считает приготовление различных блюд. Она с удовольствием балует изысканными десертами своего возлюбленного — футболиста Антуана Гризманна.

Личная жизнь Антуана Гризманна

Эрика Чоперена. Фото

Эрика Чоперена. Фото

Антуан Гризманн является уроженцем старинного города Макон, который расположен на землях Бургундии в восточной Франции. Его отец, Ален Гризманн, был футболистом, а затем тренером футбольной команды «Макон», играющей во второй любительской лиге страны и, конечно же, первым тренером будущего звездного бомбардира. Мать Антуана –Изабель Лопеш, была дочерью португальских иммигрантов. Из-за сильной худобы и частых болезней юный Антуан до четырнадцати лет часто менял футбольные клубы и нигде долго не задерживался. Лишь в 2009 году на него обратило внимание руководство клуба «Реал Сосьедад», куда Гризманна приняли на обучение после двухнедельных просмотров в Сан-Себастьяно. Это было началом футбольной карьеры подающего надежды футболиста. Антуан Гризманн был принят в команду и уже в первых четырех товарищеских матчах провел в ворота пять собственных мячей, после чего получил место левого полузащитника. В своем первом официальном матче за Кубок Короля Гризманн опять отличился тем, что забил гол в ворота «Уэски». Уже через год футболисту продлевают контракт с «Реал Сосьедад» до конца 2015 года.

В 2011 году Антуан Гризманн познакомился с юной и скромной испанкой Эрикой Чоперена. С тех пор они постоянно живут в Мадриде и проводят вместе все свободное время. Так же, как и Криштиан Роналду, Антуан Гризманн и его девушка любят проводить отпуск на юго-восточных солнечных берегах Атлантического океана. Майами стал излюбленным местом отдыха одной из самых скромных футбольных пар. Гражданская жена Антуана Гризманна вызывает только восхищение. Она совсем не похожа на «звездную» подругу знаменитого футбольного бомбардира. Пара встретилась, когда Гризманн играл еще за «Реал Сосьедад». С тех пор как Эрика стала немного открытее, благодаря «модным» блогам, ее популярность выросла, появилось много поклонников и подписчиков.

Эрика Чоперена и Антуан Гризманн

Эрика Чоперена и Антуан Гризманн

Ее посты о выборе нарядов и о своей внешности, с испанского активно переводятся на французский язык. Несмотря на этот фактор, гражданская жена Антуана Гризманна не любит светиться и быть в центре внимания. Восьмого апреля 2016 года она подарила своему возлюбленному прелестную дочурку, которую назвали красивым и лаконичным именем Миа. Один из голов Чемпионата Европы-2016 Гризманн посвятил именно этому событию. Теперь, очевидно, что должно последовать предложение и мы станем свидетелями их свадебной церемонии. Во всяком случае, испанские и французские СМИ пишут, что Антуан Гризманн и его девушка Эрика Чоперена уже вовсю готовятся к долгожданной свадьбе.

Эрика Чоперена. Фото

 

Рубрики: Жены футболистов, Околофутбола

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *