Анн-Катрин Брёммель: сексуальная подружка Марио Гетце

Анн-Катрин БрёммельСексуальная девушка немецкого форварда Марио Гетце недавно зажгла публику своим экспрессивным танцем, приняв участие в известном немецком шоу Let’s dance, что в переводе обозначает «Давай танцевать». Больше всех были восторженны зрители и поклонники Анны-Катрин, а строгие судьи были покорены волнующим и зажигательным танцем, а также ярким и живописным нарядом и поставили участнице шоу очень высокие оценки.

Анн-Катрин Брёммель

Анн-Катрин Брёммель иначе любит себя называть Анн-Катрин Вида. Она является, довольно таки, известной фотомоделью Германии и популярной личностью в среде шоу–бизнеса. Девушка родилась в 1989 году в административном округе Дюссельдорф, в небольшом, ничем не примечательном, городке Эммерих. Такой же неприметной и заурядной была жизнь маленькой немецкой школьницы, любившей слушать Кристину Агилеру и группу Tokio Hotel, состоявшую из одних только мальчиков.

Эта увлеченность сыграет главную роль в судьбе Анны-Катрин. Кто-то выложил в социальные сети несколько интересных фотографий, на которых девушка с красивыми формами не только танцует с Томом Каулицем-гитаристом группы Tokio Hotel-, но и демонстративно с ним обнимается. Такая слава не очень помогла пятнадцатилетней Анне: от тысячи фанатов группы посыпались унизительные оскорбления и угрозы. Совсем юную девушку спасало лишь отношение верных друзей и поддержка родителей, так как даже школьные учителя не упускали случая задеть ее нелестными выражениями. Однако, в последствии, Анна-Катрин Брёммель будет вспоминать это время с благодарностью: первые школьные неприятности лишь сделали ее более крепкой и стрессоустойчивой, что очень помогало ей в дальнейшие годы.

Анн-Катрин Брёммель и Марио Гетце. Фото

Анн-Катрин Брёммель и Марио Гетце. Фото

Первые уроки узнаваемости подтолкнули Анну к попытке стать известной певицей. Она записала две песни, но на этом поприще слава ее не ждала. Упрямая девушка не расставалась с мыслью, что она сможет прославиться и попыталась пробиться в популярное шоу «Топ-модель по-немецки». Комиссия указала ей на неподходящий для подиума рост – 170 сантиметров и отклонила ее кандидатуру, что не помешало Анн пройти в фотомодели: ее восхитительная фигура без труда позволяла это сделать. Анн не только покоряет вершины модельного олимпа, но и играет на пианино, а после пластической операции на носу она становится частой участницей модных показов и ее популярность растет с небывалой скоростью.

Девушка Марио Гетце

С 2012 года жизни двух молодых людей пересеклись. Марио Гетце и Анн-Катрин Бреммель начали встречаться. Анна заключает контракт с международным модельным агентством IMM. Кроме этого, девушка Марио Гетце часто снимается для самых модных и популярных глянцевых журналов. Влюбленных часто замечают на Ибице или Мальдивах, катающихся на яхте и загорающих на белых песчаных пляжах –эти острова стали излюбленным местом отдыха известной парочки.

Анн-Катрин Брёммель и Марио Гетце. Фото

После, удачно проведенного в 2014 году Чемпионата мира, немецкий полузащитник Марио Гетце стал особенно узнаваем и, конечно же, увеличилось количество благодарных поклонниц, что не могло не сказаться на его личной жизни. Отношения между Марио Гетце и Анн-Катрин Бреммель обросли слухами и сплетнями о неизвестных любовных связях. Желтая пресса стала писать о новой девушке Марио, которая, якобы сопровождает его на матчах и в ресторанах. Горький опыт популярности, испытанный Анн-Катрин в школьные годы, помог ей выстоять в этой схватке с «доброжелателями». Влюбленная пара по-прежнему, не расстается и не обращает внимания на «длинные языки», они с удовольствием наслаждаются временем, проведенным вместе. А сам Марио Гетце все чаще и чаще высказывается о своей мечте обзавестись собственным домом в своем родном городе Дортмунде.

Анн-Катрин Брёммель. Фото

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *