Эмма Рис-Джонс: романтическая история скромной девушки

эмма рис-джонс и гарет бэйлИстория этих двух влюбленных, может послужить отличным сценарием для сентиментальной мелодрамы. Познакомившись еще в детском возрасте, они до сих пор сохраняют друг к другу теплые и нежные чувства.

Эмма Рис-Джонс и Гарет Бейл остаются одной из самых закрытых пар, ревностно оберегающих от вездесущих журналистов свое неимоверное счастье. Гарет не подпускает ни к себе, ни к своей семье ни одного папарацци, так что в прессе, практически отсутствуют скандалы и сплетни, связанные с именем известного игрока и его семьей.

Эмма Рис-Джонс

Эмма Рис-Джонс, также как и юный Гарет, родилась и выросла в крупнейшем городе и столице Уэльса –Кардиффе. Они посещали одну и ту же школу, где и познакомились, когда Гарет Бейл был совсем еще неизвестным юношей, но уже подававшим большие надежды. Его футбольное увлечение являлось поводом для частых пропусков занятий в школе, поэтому он пользовался безотказностью скромной Эммы и постоянно списывал у нее домашние задания.

Уже тогда у них зародились первые чувства, и молодые люди стали встречаться. Но, когда Гарет перешел в лондонскую команду «Тоттенхэм Хотспур», их отношения прекратились. У начинающего футбольного дарования появилась новая подружка -лондонская модель. Конечно же, Эмма очень сильно переживала и, как оказалось, зря: на следующее лето Гарет вновь объявляется, как будто бы ничего не было и любовные отношения возобновляются с новой силой.

Жена Гарета Бэйла

С тех пор как жена Гарета Бэйла Эмма Рис-Джонс переехала к нему в его лондонскую квартиру, пара остается неразлучной. Эмма Рис-Джонс посещает все его игры, а футболист посвящает своей возлюбленной каждый забитый мяч, посылая ей «сердечки», изображенные руками. Естественно, что эти отношения привели к рождению ребенка и 21 октября 2012 года у пары появилась малышка, которую назвали Альба Виолет.

эмма рис-джонс

Эмма Рис-Джонс. Фото

Уже много лет Эмма Рис-Джонс и Гарет Бэйл знакомы и живут вместе. Гарет Бейл стал известным игроком с мировым именем и перешел играть в мадридский «Реал». Он стал самым дорогостоящим игроком в истории футбола и получает четверть миллиона евро в неделю, играя за «Королевский клуб». Однако эти факторы совсем не отразились на человеческих качествах романтической пары. Они по-прежнему любят друг друга и трепетно относятся к своим чувствам. Эмма, не смотря на сверхдоходы своего возлюбленного, совершенно не увлекается шоппингом, она любит одеваться просто и удобно, не тратя на одежду сотни тысяч евро, как многие «футбольные» жены. По мнению друзей семьи, популярность мужа никак не сказалась на характере скромной Эммы, она остается такой же скромной и обычной девушкой, заботящейся о своем муже и дочери. Редко где еще увидишь подобные отношения среди известных и популярных личностей.

Эмма Рис-Джонс и Гарет Бэйл

В марте 2016 года Эмма Рис-Джонс подарила Гарету Бейлу еще одну дочурку. «Рад приветствовать еще одну прекрасную малышку в нашей семье сегодня. Нава Валентина Бэйл»- такая запись появилась у Гарета в Twitter. В этом же году, на свой двадцать седьмой день рождения 16 июля 2016 года, Гарет, наконец-то, созрел и сделал предложение матери своих двух очаровательных дочерей. Чтобы услышать заветное слово «Да», известный футболист арендовал целый остров, стоимостью 380 тысяч фунтов, на котором предложил Эмме свою руку и сердце. В подтверждение этого события полузащитник «Реала» выложил в Instagram фотографию Эммы, сопровожденную подписью: «Она сказала: «Да»! Эти выходные в День рождения я не забуду долгое время». Судя по всему, следует ожидать, что в этом году поклонники и фанаты самого скоростного футболиста мира Гарета Бейла наконец-то увидят его свадебный марш с Эммой Рис-Джонс.

Эмма Рис-Джонс. Фото

 

Рубрики: Жены футболистов, Околофутбола

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *