Украина может отказаться от показа матчей ЧМ-2018

Сборная Украины по футболуГлава Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания заявил, что он будет выступать за отказ от трансляции матчей ЧМ-2018, который пройдет в России. По его словам, в случае выхода украинской сборной на турнир он будет против показа матчей мундиаля.  

«В вопросе трансляции чемпионата мира — 2018, который пройдет в России, я буду ориентироваться на страну. Если сборная туда пройдет, и страна решит, что может ехать в РФ и участвовать там, я как глава канала, даже рискуя отставкой, скажу: «Мы этого показывать не будем». Я спрашивал у футбольных крупных иерархов об этом, они кривятся и говорят: «Дай Бог, Украина не попадет»», — отметил он.

На данный момент сборная Украины занимает третье место в турнирной таблице своей отборочной группы квалификационного турнира ЧМ-2018. После пяти туров в активе украинской национальной команды 8 очков. Первое место в группе I занимает сборная Хорватии (13 очков), а на второй строчке, дающей право участвовать в стыковых матчах, расположилась сборная Исландии.

Рубрики: отбор на чм по футболу 2018, Сборная Украины в отборе к ЧМ-2018, футбол сборная украины сегодня, Футбол Украины новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *