Анна Левандовска – возлюбленная знаменитого футболиста

Анна ЛевандовскаСам Роберт Левандовски воспитывался в спортивной семье, поэтому его жизненный выбор был предсказуем. Может быть по этой причине, под стать ему и жена – Анна Левандовска, которая обрела славу отнюдь не благодаря известности мужа, а своей успешной карьере в спорте.

Анна — обладательница черного пояса по каратэ и имеет титул чемпионки мира. Поляки боготворят эту звездную пару и прозвали их «Бэкхэмами по-польски» за то, что они необычайно красивы, всегда стильно выглядят, следят за своим здоровьем и постоянно открыты для прессы и своих поклонников.

Анна Левандовска — жена Роберта Левандовски

Анна Левандовска родилась в польском городе Лодзе 7 сентября 1988 года. Тогда она носила фамилию своих родителей – Стахурска. Ее отец — Богдан Стахурский известен в Польше как хороший кинооператор, а мама Мария занимается сценографией. В отличие от творческих родителей, Анна с детства увлекается спортом, занимается легкой атлетикой и легко заканчивает Варшавскую Академию физического воспитания по специализации диетического питания.

Анна Левандовска.

Анна Левандовска достойно представляет свою страну на различных чемпионатах по традиционному каратэ. Она является многократным призером мира и Европы в этом виде спорта, завоевав три медали на чемпионатах мира среди ветеранов, шесть медалей Европейских чемпионатов и двадцать девять медалей на чемпионатах своей страны. Не оставляя свою спортивную карьеру, чемпионка мира защитила в 2012 году диссертацию и, получив звание специалиста по питанию, открывает собственный блог «Healthy Plan by Ann», на котором не только дает советы по правильному и здоровому питанию, но и делится некоторыми рекомендациями по поводу эффективности выполнения тех или иных физических упражнений.

Роберт и Анна Левандовски

Роберт Левандовски и Анна Стахурска познакомились еще в 2007 году, когда оба присутствовали на семинаре для студентов в Варшавской школе образования и спорта. Несмотря на то, что Роберт был вынужден, согласно контракту, большую часть времени проводить в соседней Германии, а Анна в родной Польше, они начали встречаться. Ирония судьбы в том, что вопреки своей нелюбви к блондинкам, Роберт влюбился в свою Анну, когда она имела, как раз такой цвет волос. Но сейчас уже красивая и спортивная полька вернулась к своему натуральному цвету, выгодно подчеркивающему природную голубизну ее глаз. Когда Роберт и Анна начали встречаться, он и не представлял, что Анна серьезно занимается каратэ. Левандовски предполагал, что его девушка увлекается балетом или танцами, а, может быть, теннисом, но не таким серьезным и мужским видом спорта.

Стоит отметить, что Роберт Левандовски тоже близко связан с единоборством. Его отец был дзюдоистом и становился несколько раз чемпионом Польши по дзюдо, а мама активно тренировалась в волейбольной команде и имела контракт с профессиональным польским клубом. Так как все семейство Левандовских, включая сестру Роберта, активно занималось спортом, маленького мальчика с самого раннего детства стали водить в футбольную секцию, где он сначала совершенно не подавал никаких надежд.

Анна и Роберт Левандовски

Его первый тренер Михаил Херман предлагал Роберту оставить футбол и отдать предпочтение какому –либо другому виду спорта. Лишь активные занятия и целый год упорных коллективных и дополнительных тренировок помогли юному Роберту приобрести футбольные навыки и показать свои первые успешные результаты. Его первой серьезной профессиональной командой стал «Партизан» из города Лешно, где жила вся семья Левандовских. Потом уже были более известные клубы, такие как «Дельта», «Знич», и «Легия».

Анна и Роберт Левандовски считаются идеальной парой и примером для подражания. Они везде вместе: на соревнованиях, вечеринках, всевозможных корпоративах и фестивалях. Анна присутствует на всех играх Роберта Левандовски, а он не пропускает ни одно ее соревнование. Когда пара решила пожениться, это уже ни для кого не было большой неожиданностью. 22 июня 2013 года они с размахом отыграли грандиозную свадьбу в маленьком польском городке Сероцке, который расположен немного севернее столицы Польши –Варшавы. Приглашенных было около трех тысяч человек и съемки велись в онлайн –режиме со всех ракурсов: с доступных площадок, с окон и даже с вертолета. YouTube был переполнен видеорепортажами и роликами с самой открытой и веселой свадьбы знаменитого футболиста.
Анна и Роберт Левандовски

После свадьбы звездная пара стала еще более успешной и узнаваемой. Брак пошел на пользу им обоим. У Анны в спорте успехи ничуть не хуже, чем у ее звездного футбольного мужа. Буквально через несколько месяцев после свадьбы, Анна Левандовска завоевала золотую медаль на Чемпионате Европы по каратэ, выступая в Праге. Кстати, Роберт тоже извлек «рациональное зерно» из своего брака с красавицей Анной. Благодаря совместным тренировкам по каратэ, он до совершенства отработал игру верхней частью туловища. Теперь он принимает и выигрывает все верховые мячи и мало кто из известных европейских футболистов может так уцепиться за мяч, как Левандовски.

Дети Роберта Левандовски

О том, что Роберт и Анна Левандовски вскоре станут родителями, стало известно в декабре прошлого года, когда Анна показала свой округлившийся животик на одном из приемов, а Роберт посвятил будущему первенцу свой гол в ворота «Атлетико» в Лиге чемпионов. И вот, совсем недавно, 4 мая 2017 года, форвард сборной Польши и мюнхенской «Баварии» — Роберт Левандовски и его жена Анна, впервые стали родителями. На свет появилась очаровательная девочка Клара. Молодой отец не смог сдержать переживания и переполнявшие его чувства.

Роберт Левандовски

Он поделился своим счастьем со всем миром через Twitter. Вот его первая эмоциональная запись: «Сегодня мы стали родителями Клары! Моя жена Анна чувствует себя очень хорошо. Спасибо за поддержку». Через некоторое время Роберт выставил в Instagram первое фото своей дочери, которое сопроводил такой искренней и переживательной надписью: «Гордый папа Клары. Чудесное чувство».

Анна Левандовска. Фото

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *