Антонелла Рокуццо: романтическая история с самым известным футболистом мира

месси и рокуццоНесмотря на то, что она является женой известного футбольного «асса» с мировым именем, которого боготворят абсолютно все футбольные фанаты, Антонелла Рокуццо остается самой скромной женой футболиста, заметно отличающейся от большинства спутниц знаменитых спортсменов.

Биография Антонеллы Рокуццо

антонелла рокуццо

Антонелла Рокуццо. Фото

Антонелла Рокуццо родилась 26 февраля 1988 года в обычной аргентинской семье. Как бы не хотели любители острых историй найти пикантные подробности о жене Лионеля Месси и посмаковать скандальными разоблачениями, у них ничего не получается. Антонелла всегда была скромной порядочной девочкой, выросшей в самом обычном аргентинском городе Росарио, который находится в провинции Санта Фе. Антонелла Рокуццо работает в женском тренажерном зале и планирует стать квалифицированным диетологом. Сейчас она усиленно получает образование по этой специальности, а постоянные тренировки помогают девушке поддерживать естественную красоту своего тела.

Она предпочитает простую и удобную, не всегда брендовую, одежду; не делает вызывающих селфи и не носит в повседневной жизни ярких «побрякушек». Футболка, шорты и кроссовки – вот самый привычный повседневный образ Антонеллы, сочетающийся с нюдовым макияжем, и естественной, слегка небрежной, укладкой волос. Город Росарио –это родина многих знаменитостей, таких как легендарный Че Гевара и, не менее известный, Диего Марадона. Может быть, поэтому, встреча со своим будущим мужем, Лионелем Месси, была для Антонеллы запланирована кем-то «свыше».

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо: история любви

Месси и Рокуццо были хорошо знакомы друг с другом с самого раннего детства. Бабушка Месси, единственный член семьи, которая хотела, чтобы мальчишка играл в футбол профессионально, водила будущего форварда в спортивную секцию. Там же занимался и его друг — кузен его будущей жены Антонеллы. До сих пор, после каждого забитого гола, Лионель Месси обращает свой взгляд в небо, посвящая, таким образом, свои победы любимой бабушке. Но, детская дружба не сразу переросла в любовь. Целых 10 лет понадобилось футболисту, чтобы понять, что Антонелла Рокуццо и есть его настоящая любовь.

месси и рокуццо

Месси заводил несколько романтических отношений, пока снова не встретился, в 2009 году, c Антонеллой. Он часто любит повторять, что очень счастлив со своей возлюбленной и жалеет, что потерял столько времени, прежде чем они вновь начали общаться. Пара действительно очень подходит друг другу. Несмотря на свою звездность и узнаваемость, Лионель Месси в обычной жизни остается скромным парнем, который не любит медийности и предпочитает спокойный отдых со своими близкими. Он очень много занимается благотворительностью, а также помогает больным детям, как когда-то помогли ему, дав хороший старт его будущей футбольной карьере.

Свадьба Мессии и Рокуццо

Скромная и миниатюрная брюнетка из далекого счастливого детства, скорее всего, навсегда заняла его сердце. С 2009 года, когда Лионель уже был основным игроком славной «Барселоны», Месси и Рокуццо не расстаются надолго, что повергло в уныние всех потенциальных поклонниц и претенденток на его взаимные чувства. Легендарный футболист теперь проводит все свободное время со своей изящной шатенкой, покорившей его не только своим характером, но и природными сексуальными формами, аргентинской красотой и безупречным вкусом.
Самым убедительным фактом серьезных отношений между Антонеллой Рокуццо и Лионелем Месси стало важное событие в их жизни: в 2011 году пара узнала, что они станут родителями. Месси настолько был рад этому событию, что не мог удержаться и прямо на футбольном поле объявил своим многочисленным поклонникам и благодарным болельщикам о своем скором отцовстве. Оригинальнее, чем сделал это Лионель, наверное, придумать было нельзя: он изобразил беременность своей возлюбленной, засунув под футбольную майку свой мяч.

месси и рокуццо

Пара долгое время не решалась узаконить свои отношения. И вот, наконец-то, на радость поклонникам Месси, стало известно, что бракосочетание все же состоится. Свадьба Месси запланирована 30 июня 2017 г. Примечательно, что изначально была оглашена дата — 24 июня. Это день, когда знаменитому футболисту должно исполнится 30 лет. Но после некоторых раздумий было принято решение о переносе свадьбы на 30 число. Счастливое семейство хочет отпраздновать свое торжество в своем родном городе Росарио. А сам пир пройдет в уютном городке Арройо-Секо, недалеко от Росарио.

Тем, кто не сможет прилететь в Аргентину, выпадает второй шанс побывать на свадьбе Месси и Рокуццо. Пара решила отпраздновать счастливое событие еще и в Барселоне в ресторане «9 королев». На торжество, по предварительным данным, приглашены более 600 гостей.

К слову сказать, этим счастливое событие уже ормачил громкий скандал. Так, несмотря на полученное приглашение, защитник «Барселоны» Херар Пике, скорее всего, не появится на свадьбе Месси и Рокуццо. Причиной этому стала его звездная жена Шакира, отношение которой к Лионелю Месси совсем нельзя назвать дружеским. Впрочем, этот конфликт — не помеха для настоящей мужской дружбы Месси и Пике. Футболисты по-прежнему сохраняют теплые товарищеские отношения.

дети месси

Дети Лионеля Месси

Дети Лионеля Месси и Антонеллы Рокуццо – это особая страничка из их семейного альбома. Когда 2 ноября 2012 года в барселонской клинике появился их первый сынишка, которого назвали Тиаго, звездный папа сделал памятную татуировку на левой ноге. Она изображала маленькие ручки первенца и его имя. Мальчика с первых лет жизни воспитывают, как будущего футболиста. Тиаго повсюду появляется вместе с родителями только в футбольной форме и знаменитая пара уверена, что воспитывает новую звезду футбола. На этом семейная пара не остановилась и 30 апреля 2015 года Месси сделал памятную запись в своем Instagram: «Мы ждем тебя, малыш. Мы тебя любим!»

рокуццо

Уже 11 сентября 2015 года Антонелла Рокуццо родила для Месси второго сына, которого назвали Матео Месси.

Если не брать во внимание известность главы семейства, то эта пара выглядит как самая обычная счастливая семья, целиком и полностью растворившаяся в воспитании детей. Антонелла является истинной берегиней для своей дружной семьи и все свободное время посвящает заботе, общению и развитию сыновей, а для Лионеля Месси она стала настоящим стержнем, который всегда будет его поддерживать и давать силы для новых побед. Две беременности и роды совсем не отразились на внешности Антонеллы — она по-прежнему сексуально выглядит, а, удачно и со вкусом подобранные наряды, умело подчеркивают самые лучшие достоинства ее фигуры.

Антонелла Рокуццо и Лионель Месси. Фото

Рубрики: Жены футболистов, Околофутбола

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *