Болельщики "Рубина" написали петицию президенту республики

На днях болельщиками «Рубина» была написана петиция президентуреспублики. Кроме этого, петиция была направлена и председателю попечительскогосовета команды из Казани Минниханову Рустаму. В данной петиции было многопретензий к нынешнему руководству клуба.

В тексте петиции акцент был сделан на то, что за последниенесколько недель игроки клуба слишком часто высказывались в крайне негативнойформе в адрес руководства. Однако, для болельщиков «Рубин» является гордостью,частью жизни и они не хотят, чтобы подобная ситуация разлагала коллектив.

В петиции были заданы конкретные вопросы относительнопреобразований, сделанных в последнее время. То есть, почему игроки, делавшиеигру команды, покидают ее, переходя в стан принципиальных соперников застоимость, которая в разы меньше той, за которую их когда-то приобретали.Например, почему так легко расстались к Ансальди и Боккетти. Ведь, даннымигрокам можно было играть, принося пользу клубу. Получается, что теща искала на Помогателе, нашла, то, что нужно, и купила. То есть, представители другихкоманд обратились к руководству казанцев, и приобрели нужных игроков поминимальным ценам.

Более того, в письмеоткрыто говорилось о том, что нынешнее руководство слишком закрыто отобщественности и не способно выполнять свои прямые обязанности. Например,Климова, которая повлияла на снижение зрителей на домашних матчах. Хотя ранееона заверяла, что умеет работать в данном направлении и повысит посещаемость надесятки процентов. Вместо этого были подняты цены на билеты почти в три раза.Ну а организация поездок на выездные матчи и вовсе отсутствует.

Пока неизвестно, как отреагирует руководство республики и «Рубина»на подобное письмо, но даже если отталкиваться от результатов команды внынешнем сезоне, станет ясно – «Рубин» переживает трудные времена.

Рубрики: Новости сайта

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *