Рой Кин: «Когда «МЮ» радуется четвертому месту – это позор»

Рой Кин Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Рой Кин раскритиковал нынешний уровень амбиций «манкунианцев».  По его словам, клубы уровня «МЮ» или «Ливерпуля» не должны так радоваться попаданию в топ-4 по итогам сезона в АПЛ, ведь великие команды должны всегда быть нацеленными на чемпионство.

«Когда я вижу, как такие клубы, как «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед», празднуют попадание в четвёрку сильнейших, я поёживаюсь. Нет, серьёзно. Вы думаете, что «Реал» и «Барселона» будут радоваться четвёртому месту? Да бросьте. Люди говорят, мол, попасть в четвёрку лучших здорово из-за финансов, и это было бы здорово для таких команд, как «Лестер». Но чтобы «МЮ», «Челси» или «Арсенал» радовались четвёртому месту? Это же позор», — заявил Кин.

Рой Кин выступал за «Манчестер Юнайтед» с 1993 по 2005 годы. Вместе с «красными дьяволами» он выиграл 17 трофеев, среди которых победа в Лиге чемпионов и семь чемпионских титулов в АПЛ.

На данный момент «Манчестер Юнайтед» занимает пятое место в турнирной таблице АПЛ. После 34 туров в активе «манкунианцев» 65 очков.

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *